医療脱毛

蘭凛 40代 女性 鹿児島県

治療日 2019/09/17

• 私は、人より毛深い為、色々エステで施術して、何度も、悲しい思いしてきました。待ち時間は、予約の時間より早くいきましたが、だいぶ待ちました。カンセリンクが良く理解できず、ドクターにして頂き、日を改めて施術して頂きました。実際、施術しないと分からないでした。エステは、高いお金支払い、色々な物を進めて来て、次々にプラン進めて来ますが、それがないのが、安心です。

ネットで調べて、色々なエステに行き、悲しみ思いしたく無かったので、聴きづらい事も、完璧で無くても、聴いて、選びました。

施術スタッフは、毎日毎回、されている為か、慣れた説明。私には難しく、理解出来ないでした。ドクターに説明して頂きましたが、医療脱毛の為、個人差があるので、、、。理解するしか無かったです。毛深い為、施術希望しました。

ネットで書いてあった事と、違い結構痛いでした。医療脱毛始めで、毛深い悩みも有りましたので、我慢しました。スタッフの方も、痛さの確認して頂きました。とにかく初めての痛みでした。対応して頂いた、スタッフさんは、大変だったと思います。時間は、気になりませんでした。待ち時間が長かったです。

予約の時間より早く行きましたが、だいぶ混んでいたのか?待ち長いでした。カンセリングと同時に、施術?が、まだ理解していなかったので、驚きました。初めてでしたので。

午前の、予約です。待たずに対応して頂いてます。病院も混んで無いのでスムーズで、有り難いです。

デリケート部分の医療脱毛の為、何をもって普通か?分かりませんが、個人差も有るのも、理解出来ますが、何か、普通が知りたい。

冷やして、頂き説明受けましたが、私自身、緊張して。時間も遅くなり、早々に帰りました。詳しくきいても、まだ分からない状態だったかもです。

次の、予約、午前にとって頂きました。アフターケアも教えて頂きました。

一週間後位から短い毛が抜けて来て、それが医療脱毛?と思いました。毛深いので、抜ける事が嬉しいでした。効果効能は、個人差がある為難しいですが、通い続けてみようと思います。

ご都合も有るとは、思いますが、午前に予約が良いと思います。個人差の大体を、確認できる術が有ると、個人差も、少し理解出来るかも?難しいですけど。すみません。