うこ 50代 女性 鹿児島県鹿児島市

治療日 2021/05/19 昼

安心して選べるクリニック

• 以前から興味もあり、時間が取れるようになれば是非トライしてみたいと思っていた美容医療でのシミ取りが出来るクリニックを検索しました。。クリニックの予約の際、受付の担当の方も丁寧で感じ良かったです。
    クリニック内も清潔で綺麗です。
    メーク落としの場所やカウンセリングの場所が、もう少しゆったりてした設備があれば良いのにと感じました。

自宅近くで気になっていたクリニックでしたので、先ずは口コミを見てみました。
    メニューも多く、最新機器を使用していたため。

カウンセリングも丁寧でしたので、コースで契約しました。
    勿論、強制感も無く、予算希望内でお願いできました。
    施術者の看護師さんも、丁寧に声かけ頂き安心して受けられました。

施術前の説明通り、場所によっては少し痛み熱さを感じましたが、表情をみて察して頂き声かけがあり安心できました。

メーク落としをするようにと言われましたが、やりづらかったです。写真撮影も説明不足を感じました。
    その後、少し待たされたので、その間の肌の乾燥が気になりました。
    施術は丁寧で終わりまで安心できました。

1回目が終わり、次回は2週間後と1ヶ月です。
    顔のピーリングは、即効性を実感しています。
    次が楽しみです。

まだ途中経過となりますな、直後は火照りと赤みは出ましたが、徐々に落ち着いてかなました。
    説明通りに、シミが浮き上がってきた感じです。一時的に濃くなったようでしたが、かさぶたになりいつのまにか剥がれおちたようです。
    肌自体もハリを感じます。

カウンセリングの説明通りに進んでいます。説明のおかげで、安心して状況を受け止める事ができました。コースの予約なので、来店間隔が空くために、その間の遣り取りがなくその間にメールでも状況確認やフォローがらあれば、より一層安心なのかもしれません。なかなかこちらから連絡は入れづらいので。

この調子で結果が出てくれると思っています。コースで回数分購入しているのですが、長期的にフォローしてもらえるメリットはあります。また、コース内容を状況みて施術内容を変えて頂けるとの事で柔軟に対応してくれるクリニックに誠意を感じています。
    チケットが無いので、残回数などは自分自身でも管理が必要かもしれません。クリニックに多種の施術機器やコースがあるので、幅広く対応出来得るクリニックだと思います。まだ2回目ですが、途中でカウンセリングを入れて貰えると有り難いです。
    予約制で来店からの流れはスムーズで満足しています。評判が良く、いつも来店者が多いのて待合失業中も多いですが、その状況でもスムーズに接客して頂いてると感謝しています。

このようなサイト利用は初めてでしたが、おかげ様で安心してクリニックを選べて利用できまています。