1/3のDAITA 30代 男性 埼玉県

治療日 2018/03/24 昼

• アイテープから解放されたかった事と、メイク映えする目元になりたくて施術しました。
    施術前はタレ目をごまかす為、撮影などは常に目に力を入れていたのでシワも気になっていました。
    また、目の大きさに合わせた細眉しか描く事が出来ず流行メイクとも疎遠でひと昔前の顔に仕上がるのが嫌いでした。

今後、流行の核になる土地へ出店された事と、ドクターのレベルの高さがうかがえたので選びました。

的確でとても良かった。
    自分自身の顔をある程度理解していたが、
    できない事や、パーツで見た理想の仕上がりよりも、全体のバランスを見て美しさのレベルを上げるプロデュースをしてくれた事が特に素晴らしかった。

湘南二重術 3点どめを実施。
    歯医者より痛くないレベルで10分程で施術完了。

受付からスムーズで必要以上の人に会う事も無く、プライバシーが守られてると感じた。
    呼び出しもカルテ番号なので余計な不安もなかった。
    最初の会計と、笑気麻酔、消毒に時間がかかった位でトータル一時間程の滞在だった。

現在術後11日目。
    最初の二日は出血と赤い腫れ、目の奥に重たい痛みが強く出た。
    3日目からはアザが現れ8日でほぼ目立たないレベル。
    現在、瞼の二重ラインの赤み、腫れがまだ残っている。

ドクター、スタッフの皆様。
    今回の施術は私にとって人生に刻める良い出来事、良い思い出になりました。心から感謝しています。

そして、
    これから施術を考えている方へ…
    悩んでいるより、プロにお話を聞いてもらう方が近道で良い方向に進んで行くはずです。

ここからは私が体験した、埋没法二重手術に備えるべきだったポイントを書きます。

・仕事は3日休む
    ・3日分の食料の備蓄する
    ・冷えピタシートを術後から毎日活用する
    ・マルチビタミン、亜鉛サプリの摂取
    ・毎食レバーとフルーツをむさぼる

以上の5つでダウンタイムが短くなり快適な術後ライフが送れます。

1/3のDAITA様

秋葉原院にお越し頂きましてありがとうございました。
    11日めですと、まだ腫れや内出血がでている状態ですね。
    どんどん経過は良くなってまいりますのでご安心下さいませ。
    お施術をお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

術後2週間でアザ、腫れは完全に取れ、内出血は見られなかった。現在術後1カ月、まぶたが引っ張られる様な違和感と、夕方位から目の疲れが連日続いていますが3ヶ月は違和感が残るとの回答を頂いたの様子を見たいと思います。

術後1週間目の経過通院で、右目の違和感を伝えた所直ぐに診察に入り、点眼薬を処方して頂いた経緯があった事も含め、通院の度スタッフの方々が何か気になる事は?と気にかけてくれるのでとても満足しています。

とても満足しています。
    まず、カウンセリングで自分の顔バランス、パーツの形を再認識でた事。それを踏まえ最良の方法を取ってくれた事がとても素晴らしかった。
    施術結果は当然満足です。
    湘南二重術の相乗効果もあり、以前は小さかった目を見開くがゆえ、額や眉間にシワが寄っていましたが、今は無駄に力を入れなくて済むので消えました。そして、目と眉の感覚が狭くなった事でバランスの良い目元になっています。
    眉毛の形も自由に描けます、小さい目で出来なかった流行の太眉や平行眉毛も、違和感なくメイクが毎回楽しみです。

Dr.はじめスタッフの皆様、改めて感謝です。
    その後、経過はとても順調で活発に過ごしています。
    最近は自撮りにハマっていまして…
    その理由は、施術後、スマホアプリが私の顔を認識する感度が上がりとても可愛く撮れます。
    以前は豆腐の様に全てを飛ばされて写っていたので今後、プリクラも楽しみですね。
    日常では、買い物してると試食は頂けるし、お酒の席も楽しくなり以前と全く違う生活の様です。

お会いする機会が減ってしまうのが残念ですが、
    また何かの施術をお願いしたいと思ってますのでその時は宜しくお願いします。
    そして、皆様の発展を祈っています。

読者の皆様へ。
    美に悩みを抱えている方々、またまたこの投稿に辿り着いた方々、悩んでいる時間も老化が進んでいるので、まずは医院、医師を信頼しカウンセリングに足を運ぶと良い方に進めると思います。

今は人生観が180℃変わる選択がこんなに身近にあります。悩むなら、聞いてもらいましょうよ。
    長文になりましたが、皆様の幸せも祈っています。