3.33 宮益坂クリニック
末広町駅 徒歩5分
治療日 | 2018/04/09 |
高校生の時からアイプチを使用していたのですが、二重のクセがつくことも無く半ば諦めていました。
以前友人が同クリニックにて施術を受けていたこともあり、自分磨きのためにと、思い切って相談に行きました。
友人の勧めです。あと、立地が良かったので。
埋没にもさまざまな種類があると説明していただけました。
あとの掛け方から太さまでこんなに種類があるとは思っていなかったのでびっくりでした。
その中から納得のいくものを選ぶことができたと思います。
麻酔の注射は痛かったのですが、耐えられないほどではありませんでした。
施術中の痛みはそれほど感じませんでした。
3日ほど休みを取っており、仕事までに腫れがなるべく引くようにと思い、朝早めに伺いました。
施術後は両目を氷でひたすら冷やしていました。
腫れはだいぶ引いてきました。
右目が内出血のようになってしまっているのですが前髪で隠れるのでさほど問題はありません。
埋没手術を受けていた友人から、メイクが楽しくなるよと言われていたのでこれからが楽しみです。(腫れていた時はまぶたを触るのが怖くてあまりアイメイクをできなかったので)
鏡の前に立つのが以前より楽しくなりました!
本当にありがとうございました!
1週間ほどで腫れは引きました。右目は内出血が1ヶ月ほど続きましたがメイクで隠せる程度だったので特に問題はありませんでした。
術後2〜3日痛みが続いたので痛み止めを貰えて良かったです。
腫れが引くまでは目を触るのが怖くメイクはあまり出来ませんでしたがそこまで大きな問題はありませんでした。
違和感も無くなり、メイクもしやすくなってとても満足しています。
スタッフの方も親切に対応してくださり詐術前の不安も和らいだように思います。思い切ってやってよかったです。
詐術を受ける前は不安も多かったのですが、結果にはとても満足しています。
周りの友人にも迷っている子がいた時は自信を持って勧めたいです!
本当にありがとうございました!