3.33 宮益坂クリニック
末広町駅 徒歩5分
治療日 | 2018/05/13 |
わりとぱっちりとした一重で、周囲には一重と言わない限り二重だと思われるくらいの一重でした。
ただコンプレックスではあり、仕事が比較的忙しくない時期だったので「してみるか〜」くらいのゆるい気持ちで施術を受けました。
近所にあったからで、特にどこが良いのか検索などはしませんでした。
色々施術方法がありお値段の安いものは欠点しか説明されず、見積もりも一番高いお値段のもので出され、やや不信感を抱いてしまいました。
術前にロキソニンを飲みます。
笑気麻酔はフワフワ〜とした感じになります。
局所麻酔は、痛みに強い私でも結構痛かったです。
その後は痛みはなく15分ほどで終わります。
洗顔をして、すぐに施術する部屋に通され、看護師さんの問診、先生のマーキング、そのあとしばらく待ち、施術です。
施術後は少しフワフワしてましたが休むことなくすぐに帰りました。
朝に施術しましたが、その日の午後から左目が内出血してしまい、目の上部分が殴られたあとのようになってしまいました。
痛みはそんなに強くありませんでした。
両目はかなり腫れます。3日ほどで腫れはだいぶひきますが、外には出るのはためらう程度でした。
1週間たつと左目の内出血もコンシーラーで隠れるくらいになりました。まだ二重幅は少し腫れています。
右目は理想の二重幅になりましたが、目を閉じるとポツポツと糸を締めた跡が残っているのが少し気になります。左目はその跡はなく自然です。
1ヶ月ほどは安定しないようなので、もう少し経過をみてみようと思います。
まだ安定はしていない感じではありますが、やはり二重になれたことはとても嬉しいです。
有難うございました。
内出血は10日ほどでひきました。
気になっていた糸の感じも、1ヶ月でほとんどなくなり、安定しました。
自分で冷やしました。
病院からは抗生剤の目薬を頂きました。
1ヶ月くらいまではなかなか安定しなかったですが、現在は自然で満足しています。
ありがとうございました!