脂肪吸引
治療日 | 2019/01/12 昼 |
ダイエットしていましたが顔周りはなかなか痩せず今回施術を決めました。
二重アゴや下膨れ感が気に入らず、笑った時の口角の脂肪も嫌でした。
症例が多い医師でしたのでいろんな方を見ていると思うので個別性に合わせた状態を作ってくれると信じました。
カウンセリングしてくれた方々は明るく接してくれ、こちらの要望にも快く対応してくれたので気持ちよかったです。
痛み、内出血、痒みはほとんどなかったです。
鎮痛剤を1度予防的に飲みましたが、その後もまったく痛みなかったです。
施術した部分は黄ばむ程度でメイクでバレないと思います。私はマスクをしていて誰にもバレることはなかったです。2週間もすればかなり、黄色みが薄くなったと思います。 -
施術直前、緊張していましたが看護師が上手く対応してくれました。
施術後、気分が優れなかった時もしっかり対応してくれました。 -
1ヶ月経ってまだ自分のなりたいフェイスラインにはなってないですが、施術前よりフェイスライン出てきたとおもいます。
今後浮腫が引いてさらにフェイスラインがしっかり出てくることを期待しています。 -
秋葉原院のスタッフはしっかりと寄り添ってくれます。
安心して施術を受けられると思います。
1日目は腫れを感じましたが、3日目頃にすこし減ったかなという感じ。
1週間目には効果出てる!という感じです。
2週間程、黄色みがありましたがバレない程度。
1ヶ月経ってフェイスラインがわかるようになってきています。 -
家ではSBCで売ってるマッサージ器でフェイスラインをマッサージする。ということをやっています。
自分が嫌いとする点が改善されつつあるので嬉しく思います。
おもっていたより痛み痒み内出血、ダウンタイムがなくよかったです。
顎下はまだ浮腫んでるのかな?という感じ今後、浮腫がなくなってもっとフェイスラインがしっかり出てくることを期待しています。 -