なな123456 30代 女性 東京都

治療日 2019/01/14 昼

• 30を越えてそろそろアンチエイジングケアを初めていきたい。毛穴が目立ちシワも出来てきたので。HIFUもしたことがあるので色々試してみて自分に1番効果があるのを見つけたいと思ったから。

ずっと担当してもらっているドクターがいるため。
    あとは価格も良心的だし、人気がある施術などはずっと同じ価格ではなくて価格を改定してくれてより受けやすくしてくれるところが助かる。

口頭だけじゃなくてわかりやすくまとめてある用紙も渡してくれるし、説明も何回も重複して伝えてくれる。何回も同じこと聞かれるがそれはミスを防ぐためにはすごく重要なことだと思う。

笑気と安心麻酔で痛みは全く感じません。
    時間も全然無駄に待たされることもありません。

当日は待ち時間もそんなに多くなく常に誰かがいて準備をしてくれている。
    看護師さんがとても親切で不安そうにしていると必ず話しかけてくれて安心する。
    終わった後も飲み物と飴などをくれる。

最初の1週間は腫れているが直に落ち着く
    2週間ぐらい経っても突っ張る場所が1箇所あってたまにチクチクするがちゃんと引っ張れているようで安心する。

価格も良心的で親切なので安心できる。ドクターの腕がかなり良いし親切。

すぐは少し腫れている感じで見た目的には全然わからないような感じでした。ただ引っ張られるので引きつった感じで笑うと痛みが出ることがしばしばあります。
    1ヶ月経ってもたまにチクチク感じます。

術後にどのような経緯を辿るかをしっかり説明してもらっていたので全然不安を感じることがなかった。

1番気になっていた毛穴のたるみとほうれい線が目立たなくなりました!!

顔が引き上がったのがすぐにわかりました!

効果がすぐに体感できてダウンタイムもほとんどないのがすごく受けやすい施術だと思いました。