3.33 宮益坂クリニック
末広町駅 徒歩5分
治療日 | 2019/01/29 朝 |
昔からの目の脂肪のたるみと左右非対称な二重が気になっていて友人が埋没していたの聞いて自分^_^してみようと思いました
術後は腫れがあったものの徐々に腫れもひき目頭切開の傷も浅くなり
お化粧も楽しくなりました
本当にして良かったなと思います
クリニックを決めるまでに20人以上の先生とカウンセリングをしてやっと決めました
優しく親身になって相談にのっていただけて
ぜひここで受けたいと思えたからです
とても優しく親身になって相談にのっていただけました
術後も腫れを気にしてくださいり次回もこのクリニックで受けたいと思いました
フォーエバー二重と目頭切開、目の下のたるみとりとまとめてしたので安心麻酔で眠っている間に終わってしまったので時間も気がついたら終わっていて痛みも全くありませんでした
次の日から少し頭ぐらいで薬を飲んでいれば問題なく過ごせる程度でした
安心麻酔を使うので飲食や水分補給もひかえてクリニックまで行きました
少し遅刻してしまいましたが親切に対話していただきスムーズに支払い、洗顔、最終カウンセリングと施術まで進みました
施術後も麻酔がきれるまで休ませてもらい少しボーっとするぐらいで体調も問題ありませんでした
帰りも問題なく家に着くことができ安静にして過ごしました
まだ1ヶ月たってないので傷と内出血、腫れは少し残っているものの順調に回復してきていると思います
お化粧も楽しくなりメイクもイロイロ変えたりして楽しんでいます
整形はとても勇気がいることだと私は思います
たくさんの人に相談にのってもらい親身になってイロイロ考えていただき接していただき感謝しています
術後は腫れ痒み痛みなど多少なりともありましたが3日、1週間、1ヶ月とすぎるとほぼなくなっていました
傷口も綺麗になってきているのだ3ヶ月後が楽しみです
とくに問題なかったです
とても親切に丁寧に対応していただき術後も安心して過ごせました
二重幅を揃えて頂いたのでマツエクなども綺麗に見えてとても大満足です
これから毎日アイメイクが楽しみにです
秋葉原医院はスタッフの皆さんや先生もとても親切で相談も親身になって聞いてくださるので今まで行ったどのクリニックよりも安心してお願いできました
カウセリングもトータル20以上行った中で秋葉原医院にして本当に良かったと思っています
本当にありがとうございます