宮益坂クリニック
末広町駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/08/20 昼 |
ハイフはずっと気にはなっていました。バッカルファットを取って3ヶ月目で受けました。たるむのが嫌なのと、予防で受けました。
大手クリニックで、症例数も多いので安心感があったからです。
ハイフは深い層のスマス筋を狙うレーザーと言うこと、ダウンタイムがない、徐々に効果が出てくると言うことでした。丁寧に説明してくださいました。
びっくりするくらい痛みが無かったです。ある人もいるって事でしたが、自分の場合はこんなんでいいんだ~って感じでしたw施術時間は30分くらいでした。
来院して、カウンセリング→支払い→洗顔→施術→身支度して帰宅って感じでした。
受けた直後は正直、あまり変化を感じませんでした。受けて10日くらい経ちましたが、少し引き締まってきた感じはあります。1ヶ月くらいが一番効果あるみたいなので、もう少し様子を見ようと思います。
ダウンタイムもなく、痛みも少ないので、気軽に受けれると思います。劇的変化はないので、若い方の予防としてや、軽度のたるみ、糸の施術と組み合わせると最大限活かせる施術ではないかなと思います。
施術して1ヶ月過ぎましたが、かなり引き締まりました。2週間目くらいから効果がわかりました。
特にアフターケアは無かったです。普通に生活してます。
まず、ダウンタイムがないのが良いですね。効果的には、肌の基礎がしっかりした感じです。引き締まるって表現が一番しっくりくる感じです。
リフトアップ系レーザーで効果を感じたのは初めてかもしれません。即効性はないが2、3週間目からかなり引き締まりました。多分これからもやっていくと思います。糸リフトと相性がいいと感じました。
クリニックの皆さん、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)