LIVELY CLINIC
| 大門駅
末広町駅 徒歩5分
治療日 | 2020/02/20 夕方 |
毛穴が気になってフラクショナルCO2レーザーを何度か受けた事があり、効果の割に痛みとダウンタイムを考えるともう受けたくなかったので、痛みもダウンタイムも軽減されたピコフラクショナルに興味があったから。
以前から利用させて頂いており、ピコフラクショナルを受けられるから。
カウンセラーのカウンセリング時の見積もりに説明のなかったものが毎回載っている。こちらから聞かないと説明がないので疑問があったら聞いた方がいいと思います。
麻酔をしない人も多いと聞いていたので、お試しの際、麻酔なしで受けたが痛くて辛かったので、麻酔ありで出力を上げて頂いた。だいぶ痛みが軽減され、耐えられる程度だったので、今後は麻酔ありにしようと思います。トーニングとイオン導入もお願いしたので時間はトータルで2時間位だったと思います。
カウンセリング→支払い→洗顔→麻酔→トーニング→フラクショナル→イオン導入→身支度をして帰宅
お試しの際に、施術後2〜3日赤い発疹が顔全体に出ましたが、今回も出ました。痛みや痒みなどは特にありません。毛穴やシミに関しては続けないと効果が分からないかもしれません。
ありがとうございました。またお願いします。
頬を中心に発疹が2、3日出ました。痛みや痒みはありません。
保湿をすること、日焼けに注意する事以外は特にありませんでした。
毛穴の改善はまだ分かりませんが、CO2よりだいぶ痛みが少ないし、ダウンタイムもほとんどないので、少し続けてみようと思います。
毛穴を気にされていて、フラクショナルCO2レーザーを挫折した方は試してみてはいかがでしょうか。