宮益坂クリニック
末広町駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/12/01 昼 |
前回施術経過について疑問点があり、その疑問解消への診察から入りその疑問が解消された流れで今回施術に至った。
どんな疑問質問にも真摯に向き合ってくれる医師や看護師がおり信頼感があるため。
前回施術経過について疑問点があり、その疑問解消への診察も丁寧にしていただき一気に疑問が解消された。どのような疑問質問にも丁寧に回答いただけるので不安が話すたびに消えて、期待が高まっていきます。前回は施術ごとに部屋を移動していたが、今回は部屋移動はなく、最初に入室した室内ですべての施術が行えるようにしていただきとても楽でした。細やかな気遣いをとても嬉しく感じております。
医師や看護師から随時あたたかな声かけをしていただけるので、不安や心配が一切なかったからか、痛みを感じることはなかった。医師や看護師から細やかな気遣いをいただけるので気がつけばすべてが終わっておりあっという間の時間であった。
事前に院内が混雑しており待ち時間が発生する旨は伺い承知の上で診察予約したが、医師の診察を受けるまでの待ち時間が1時間以上と予想していたよりも待ち時間が長く不安が心を過った。
起りうる経過状態を詳しく事前に説明いただいているので、とても安心感があります。医師より次回の施術内容と時期を提案していただきましたので、担当カウンセラーと相談してまた次を決めていきたいと考えています。
最初に入室した室内ですべての施術が行えるように配慮していただき、部屋の移動がなく今回はとても楽でした。細やかな気遣いをとても嬉しく感じております。毎回毎回、前回を超える対応に感謝しております。
痛みはなかったが腫れと内出血が一ヵ月以上続いた。
肌に刺激があることを行わないようにとの話があったので肌を刺激しないように気をつけていた。
次回の施術の案内もいただいているので今回ではなく次回施術にて結果が出ると考えています。
施術後すぐに男性カウンセラーがやってきて書類にサインを強く求めてきたが、麻酔が効いている中では書類確認をきちんと行うことは困難です。判断が正しく行えるように書類確認の時機を考えてほしい。