顔のしわ・たるみの整形

ぴょす

30代 神奈川県

3ヶ月前にこのクリニックで顔の脂肪吸引と一緒にボトックスを受けましたが、良さそうだったので継続しようと思いました。

前回お願いしていたので、モニターの写真撮影のついでにしようと思いました。

ドクターのカウンセリングはとても丁寧にたくさん教えていただき、すごくありがたかったです。ほかのことでも聞きたいことがあればなんでも言ってくださいと言ってくれてありがたかったです。

前回のボトックスは寝ている間に終わったため痛みがわからなかったので、ドキドキしました。
今回は麻酔なしです。
施術前に保冷剤を渡されて、施術部位を自分で冷やしました。
結果すごく痛かったです。ビックリしましたが耐えて耐えて、おでこ、目尻、エラ倍量で5分くらいで終わったと思います。

予約して行ったのにとにかくとにかく待ち時間が長すぎる。
実際のカウンセリングや前回モニターの写真撮影、施術の合計時間は30分くらいだと思いますが、それ以外で2時間は待ちました。先生の指名もしていないし、予約の意味がないです。

特に問題はないです。目が開けづらくなることもなく、ちょうどいいです。

もう秋葉原院では施術予約はしないと思います。
待ち時間が長すぎて、次の予定の時間を変更したくらいです。ひどいです。
先生はいい人でしたが、残念です。

2021/05/29