湘南美容クリニック 秋葉原院
末広町駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
痛みなしで気軽に受けられる!満足度高い美容整形
施術を受ける度にお肌の変化を実感しています。痛みもなく自分のペースで受けられるため、マスク生活が続く今でも続けたいと思っています。また、クリニック内の雰囲気も良く質問しやすいです。去年まで酷かったアゴニキビもメンテナンスを継続することでほぼ無くなり、とても嬉しいです。
*はな*
2021/02/19 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
3.27 エルクリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
フレンドリーな雰囲気で痛みもなく、結果も満足!
このクリニックのフレンドリーな雰囲気が好きで、いつも楽しませていただいています。痛みが全くないので気軽に受けることができ、継続することで結果が現れやすいと感じました。施術後はお肌の乾燥に注意し、保湿を心掛けました。お肌がスッキリしていちご鼻やアゴのニキビも改善されました。院内の雰囲気も良く心地よく感じます。アゴのニキビも少しずつ改善されてきたため、これからも通う予定です。
2020/10/22 (施術日)
日常生活で睡眠が十分に取れず、 肌の事が心配でした。 また、ホクロを除去した後の 皮膚の炎症を抑えたかったので 皮膚再生の為に選びました。以前の施術でお世話になったので その延長で選びました。ホクロを除去した後の 皮膚の赤い炎症は ニキビ跡と似ている為 ケミカルピーリングをオススメされました。 肌を綺麗に保つ為にも必要だと 感じる事が出来ました。施術内容は ケミカルピーリ
2019/03/26 (施術日)
ケミカルピーリング10回
肌の赤みやニキビ跡が気になり、ケミカルピーリングが治療に有効だと知ったため。全国各地にある大手で実績があり、信頼できるため。前回と同内容での契約だったため、カウンセリングなどは無かった。ケミカルピーリングは薬剤を塗ってマッサージし拭き取り、イオン導入はビタミン液を顔に塗った後に、専用の機械で肌に浸透させる。受付〜待ち時間〜契約〜施術〜次回の予約〜帰宅特に大きな変化は見られないが、今後に期待する。肌
ak7
2019/03/24 (施術日)
この1年くらい、ニキビが出来ては全てニキビ跡になり、を繰り返し、自身でビタミンCの外用薬や美容液などいろいろ試したものの、全く良くなる気配がなかったため、美容医療の力でどうにかしたいと考えたのがきっかけです。脱毛で通っていたので安心感と、場所的に定期圏内で通いやすかったため。もともと(ケミカルピーリングと一緒に)ベビースキンを1回お試しでやってみたいと思っていましたが、きちんと効果を出すためにケミ
nkmr
2019/02/04 (施術日)
イオン導入(ベビースキン)
肌にニキビ跡や赤みがあり、改善をしたいと思ったため
肌にニキビ跡や赤みがあり、改善をしたいと思ったため。大手で店舗数が多く、価格がリーズナブルであるため。医師から、肌質改善のために、まずはケミカルピーリング・イオン導入から始めましょうとアドバイスを受けた。イオン導入は施術的なものだと思うが、電気が走る度に痛みを伴った。ケミカルピーリングからイオン導入で約1時間の施術。受付、待合室で待つ、施術室に案内、施術、帰宅。劇的な改善は見受けられないため、継続
2018/06/29 (施術日)