その他のメニュー

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

045-444-6022

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

2Bバイオピーリング 顔~首

2種類のミネラルと5種類の天然素材を皮膚内側3層まで浸透させ、強化させることにより、真の素肌美を追求し、確かな効果と深い満足感をえられます。

2Bバイオピーリング ボディ1パーツ

プラズマシャイン 顔~首

幅広い波長を持つIPLの一種で、しわを緩和するなどのアンチエイジング効果とニキビ治療効果の2つの目的に合わせて波長を選択できるフォトセラピーです。

リジュラン

成長因子産生促進、DNAの再合成、毛細血管の循環促進など、肌の若返り効果をもたらす成分を含む注射治療です。
■目の下・目尻・口回り・ニキビ跡のうち一か所

リジュラン

■顔全体・首まわり・手の甲のうち一か所

-----

ケミカルピーリング 顔(ビタミンC導入付)

サリチル酸マクロゴールピーリングは、毛穴の角化抑制の他、皮膚表面の角質を除去する事で皮膚の新陳代謝が活発になり、コラーゲンが増生されキメが滑らかになります。

-----

ケミカルピーリング 顔~首(ビタミンC導入付)

-----

ケミカルピーリング 背中(ビタミンC導入付)