昔からそばかすやシミが多く他の病院
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
N子
女性50代 神奈川県茅ヶ崎市
昔からそばかすやシミが多く他の病院でフォトシルクプラス等のレーザー治療を受けたことがありますが、あまり効果が見られませんでした。今回、ピコレーザーというレーザー治療があることを知り、受けてみたいと思いました。
色々な病院のクチコミを見ましたが、こちらの病院はとても細かく丁寧に施術してくださると書いてありましたし、料金も明瞭で安心できました。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
とても親切で話しやすい女医さんで、他の施術を進めたりすることもなく、私のやりたい治療を尊重してくださり、説明も丁寧でとても安心できました。施術から11日後
2020/05/07執刀医、施術者の安心・信頼感
シミの取り放題の施術をしました。塗る麻酔をしてからレーザーを当てましたが、予想していたよりは少し痛かったです。シミがとても多かったので20分以上はかかったとは思います。
病院に着いてから待たされる事もなく、カウンセリングを受け、施術の説明もとてもわかりやすく丁寧だったので安心して受けられました。他の方のクチコミ通り、とても丁寧にレーザーも当てていただきました。
目の回りもソバカスが多かったのですが、
目に影響のない、ギリギリの所まで当ててくださりこんなに丁寧な施術は初めてでした。
施術後、保湿と冷却のパックをしましたがかなり赤みと腫れがありましたのでマスクとメガネで隠して帰りました。
赤みと腫れは翌日には引きましたが、レーザーを当てた部分は黒くなり目立っていました。かさぶたがとれるまでは塗り薬をいただいたのでそれを毎日つけていました。五日目辺りから少しずつかさぶたが取れはじめ、十日位ですっかり綺麗に取れました。新しい皮膚は弱いので今は日焼け止めクリームとファンデーションでしっかり紫外線を防いでいます。
これからもう一度結果報告に病院へ行く予定です。満足度、良かった点など
ピコレーザーという新しいレーザー治療を受けて本当に良かったです。この結果も先生が施術をとても丁寧にしてくださったからだと思います。
今までいくつかのの美容皮膚科に行きましたがこんなに患者側の気持ちに添って治療してくださる所はありませんでした。
こちらの病院を選んで本当に良かったと思っています。
クリニックの担当していただいた先生には感謝しかありません。スタッフの皆様も親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。