治療日 | 2018/10/22 昼 |
院長 小野健太郎 |
法令線を初め、ホクロやイボなど沢山の悩みがあるため相談しながら施術もお願いしました。
私にとってより良い病院を探していて、口コミもよく、先生が形成外科医として経験を積まれてること、立地などで選びました。
受付もカウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかりと聞いていただきました。
法令線にヒアルロン酸注射に打ちました。
麻酔テープで約30分おいて、座った姿勢で施術してくださいました。寝た状態では凹凸具合も変わりますので安心でした。
痛みはチクチクプチプチといった感じで私は我慢出来る程度でした。
丁寧に確認しながらやっていただいたので15分くらいでしょうか?時間に関しては記憶があいまいです。 -
綺麗で清潔感ある病院だったので、緊張することもなく、注射の内出血もそれほどなく、帰りはパウダールームで丁寧にベースメイクをして帰ることが出来ました。
特にトラブルなどなく、自然でこれまで順調です。
この度はお世話になりありがとうございました。
また他の施術などもよろしくお願いします。
とても良いクリニックなので、予約が取りづらいのが難点ですが、行ってみて一人一人を丁寧に診察してることが窺え納得でした。 -
数あるクリニックから当院を選んでいただき、心より感謝いたします。
レポートを拝見して、経過もトラブルなく過ごされていたようで嬉しく思います。
施術中の痛みも、我慢いただける程度だったとのことでとても安心いたしました。
結果も良好であったように記憶しておりますので、喜んでいただけていたら幸いです。
ヒアルロン酸注入はありふれた美容治療に見えますが、その実、かなり奥が深い治療でもあります。
製剤の選択はもちろん、針の使い分けや注入の技術、またゴールを想定するデザイン能力も問われるため、
良い結果を出すための難易度は決して低くはありません。
現在、私はヒアルロン酸・ボトックスの最大手アラガン社が認定するマスタークラスの施注資格を戴いていますが、
これからも弛まず技術の向上に努めていきたいと思っております。
クリニックへのお褒めの言葉もありがとうございます。
ご予約日が、なかなかご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
おっしゃっていただけたように、今後も丁寧な診察・施術を心掛け、
一生懸命治療させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、まことにありがとうございました!
院長 小野健太郎
トラブルなどはなく順調に保っていると思います。
アフターケアはいつも通りで何もしていません。
経過見をしてくださるとのことで予約した日の都合がつかずキャンセルをしまい、それから日程が合わず予約が取れていない状況です。 -
結果はとても良かったです。
慎重に丁寧にしてくれた為、緊張もせず安心した施術でした。
私自身の仕事の日程が変わってしまい、経過見の予約がなかなか取れず、次の治療に進みたいのですが経過見を挟んで2回足を運ばないとならないみたいなのでなかなか時間が合わず今はそこに悩んでいます。 -
ご投稿いただいたレポートを拝見しまして、
これまでトラブルもなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
また、治療結果にご満足いただけましたようで、とても嬉しく存じます。
ヒアルロン酸をはじめとした注入治療はその注入材の品質もさながら、
術者の技術によって結果が大きく左右される治療だと考えております。
世界トップシェアの高品質で知られるアラガン社のヒアルロン酸を中心に治療を行い、
また同社のマスタークラスの施注資格を保持しておりますが、
今後も弛まず研鑽を重ね、さらにご満足いただけるように努める所存です。
ご予約日時がなかなかご希望に添えず、まことに申し訳ございません。
お一人お一人に時間をかけて治療させていただいているため、
どうしても予約が混み合ってしまい、大変ご迷惑をお掛けしております。
また施術でご都合がつくお日にちがございましたら、どうかまたご連絡いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも丁寧な治療を心掛け、一生懸命治療させていただきますので、
引き続き、スキンクリニック藤枝を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
口コミのご投稿、まことにありがとうございました。
スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎