佐々木はなこ 20代 女性 静岡県藤枝市

治療日 2019/07/29 昼

• 汗とニオイがずっと気になっていました。
    毎日、朝起きてから気になっていてすごく毎日が辛かったです。
    他のクリニックと特に比較して決めた訳ではありません。
    スキンクリニック藤枝が自宅から行きやすい距離だった為、初診を受けに行きました。先生が悩みを聞いてくださる対応がすごくよく、その日に施術も決めさせていただきました。

施術の決め手は、先生が良くお話を聞いてくださったことです。

あまり知識がない中、初診を受けに行ったのですが丁寧に教えていただきました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、とてもわかりやすかったです。

時間は3時間ぐらいでした。
    痛みは驚くほど何も痛くなかったです。
    終わった際には、もう終わったの?と言うぐらいでした。

体調の確認、説明を受け、施術が開始されました。

汗は驚くほど減りました。
    ニオイは100%なくなってはなく少し残念な気持ちはあります。
    痛みは施術日とその後1日が少しありました。
    腫れは3日間ぐらいゴルフボールがある感じでした。
    現在4日目ですが、腫れはまだ完全には引いてなく、腕まで落ちてきている感じです。

スタッフの皆様、この度はありがとうございました。

この度は、体験レポートのご投稿まことにありがとうございます。
    まずは当院をお選びいただけたことに、心より感謝いたします。

治療当日は、長いお時間本当にお疲れさまでした。
    治療中の痛みがなかったとのことで、とても安心いたしました。
    まだ腫れがおありかと思いますが、
    時間の経過とともに落ち着いてきますのでもう少しだけお待ちいただければと思います。

カウンセリングについてもコメントいただきありがとうございます。
    なかなか人には相談しにくいお悩みとの声もよく聞きますが、
    可能な限り分かりやすい説明を心掛けております。

今回受けていただいたミラドライは、従来はダウンタイムの長い手術か、繰り返しの治療が必要なボトックスが
    主であった腋臭症・多汗症の強力な治療機器となります。
    原因となる汗腺を強力に凝固させるため、手術やボトックスと比較しても遜色のない汗・臭いの抑制効果が長期間に渡って維持されるのが特長なので、今後も快適な生活を送られるようお祈りしています。

なにかお気づきの点や、お困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。
    これからも、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けてまいりますので
    スキンクリニック藤枝を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、まことにありがとうございました!

スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎

痛み、腫れの心配はありましたが、個々により異なるとは思いますが、痛みも腫れも少なく施術後も快適に過ごせました。

冷やせる時に冷やしました。施術後1週間は腫れがあり服などを選びましたが問題なく過ごせました。

汗の量が本当に減り、日常生活での負担が減り、悩みが解決でき本当に満足しています。

クリニックのスタッフの皆様が丁寧、優しく接していただき後押ししてくださり、本当に感謝です。

この度は、口コミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
    お時間を割いてレポートを書いていただけることに心より感謝いたします。

術後は腫れ・痛みでご不自由をおかけいたしましたが、
    その後、お悩みが改善して快適にお過ごしいただけているとのこと、
    またそのお手伝いができたことに、私達もとても嬉しく思います。

ミラドライを導入して約1年になりますが、
    本当にたくさんの方からお悩みが減ったとのお声をいただいています。
    同時に同じお悩みの方からも多くのご相談をいただいており、
    これまで以上に技術に磨きをかけていきたいと考えております。

今後も、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
    お困りのことや何か他にお手伝いができることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎