治療日 | 2019/09/20 昼 |
院長 小野健太郎 |
満足度高し!脇のにおいが気にならなくなりました
汗のにおいが気になっており、制汗剤が欠かせない毎日でした。わきを切ることもなく、術後固定することもないミラドライのことを知り、まずカウンセリングを受けてみようと思いました。
自宅から近く、ミラドライを受けられるからです。
先生の説明はもちろん、実際にミラドライを受けたスタッフの方から話を聞くことができ、施術を決めました。特に、スタッフの方には術後の様子など詳しく聞くことができ、不安が解消されました。
3時間はかかりませんでした。
2種類の麻酔の後、照射が始まります。
2番目の麻酔が、時間が長く少し痛みもあり、大変でした。照射の方は全く痛みもなく、時々姿勢も変えてくださり、丁寧に施術をしていただきました。 -
来院後施術室に入り、体調確認、着替え後施術が始まりました。
帰宅後2時間ほどで痛みが出てきたので、一度痛み止めを飲みました。わき、二の腕あたりが腫れ、触るとヒリヒリした痛みがありました。日が経つにつれ、腫れも痛みも徐々に解消されていきました。
1週間経過しましたが、汗もにおいもまったくありません。 -
クリニックに行くきっかけがなく、長年悩まされてきましたが、思い切って施術を受けてよかったと思っています。ありがとうございました。
数あるクリニックの中から当院をお選びいただけたことに心より感謝いたします。
麻酔時に痛みがおありだったようでご不自由をおかけいたしました。
長時間の治療を頑張っていただきありがとうございました。
腫れや痛みはさらにお時間の経過とともに徐々に落ち着いてきますので、
もう少しだけお待ちいただければと思います。
今回のミラドライを受けて、長年のお悩みであった汗とにおいが改善してきたとのこと、
また「思い切って施術を受けてよかった」と感じていただけたこと、私達も非常に嬉しく思います。
昨年の導入以来、施術を受けていただいた患者さまの数は急速に増えております。
それだけわきでお悩みの方が多いということですので、ますます技術と丁寧さに磨きをかけていきたいと考えております。
今後も、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
何かご心配な点や不安なことがございましたら遠慮なくご相談ください。
これからもスキンクリニック藤枝をどうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、まことにありがとうございました!
スキンクリニック藤枝 小野 健太郎
術後3日ほど腫れがひどく、腕を下ろしていると脇が擦れて痛み、手を腰に当てるような姿勢でいると楽でした。腫れも痛みも日をおうごとによくなりました。
脇が擦れると痛みがあったので、こまめに保冷剤で冷やすようにしました。
術後まだ、夏が来ていないのではっきりとはわかりませんが、今のところにおいは全く気になりません。受けてよかったと思っています。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
お時間を割いてレポートを書いていただいたことに心より感謝いたします。
術後の腫れと痛みでご不自由をおかけいたしましたが、
その後、問題なくお過ごしいただけているご様子で、安心いたしました。
また、治療を「受けてよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく存じます。
ミラドライは切ることなしにわきの多汗症とにおいをしっかり改善できる革新的な治療機器です。
日本では厚生労働省の承認を受けてからまだ1年半と新しい機器になりますが、
世界では10年近くの治療実績があり、当院でも導入以来多くの患者さまに治療を受けていただいております。
気になっていた臭いや汗、制汗スプレーや消臭剤から解放されたと喜びの声をいただくたびに
私たちも嬉しく思っております。
当院では安全性を損なわずに効果が最大になるように独自の工夫を重ねながら治療を行っておりますが、
これからもより良い結果につながるように研究を重ねていこうと考えております。
今後も、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
お困りことや他にもお手伝いできることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿、まことにありがとうございました!
スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎