都人 30代 女性 京都府

治療日 2018/04/14 昼

• これから紫外線の季節になりますのでキャンペーン中だったのでヤグレーザーを体験してみました。

烏丸御池の駅近なので便利なことと前から看板の広告が気になっていたのがきっかけです。

とても気さくで丁寧な先生でした。
    自身の状況に応じて、ニーズにあった治療法の紹介などもして下さり、とても参考になりました。

カウセリングから施術終了まで約2時間くらいで、スムーズでした

施術後にダウンタイムもなく、普段通りの生活で大丈夫でした

劇的な変化を望む場合は、直接シミ取りレーザーをするのがいいと思いますが、自分の場合は予防的な意味でやりたいと思っていたので、これから続けようかなと思ってます。

先日はありがとうございました!またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします

都人様

この度は、烏丸御池ビューティークリニックにご来院、また貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

都人様にとってのご提案ができたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

YAGレーザーは2週間間隔で受けて頂くと、効果をよりご実感頂けます。
    今後も、都人様のキレイのお手伝いをさせて頂ければとても幸いでございます。

お肌のメンテナンスにまた是非お越しくださいませ。

点滴後に何となく体が軽くなったような気がしています。ビタミンCを直接摂取できるので、これからも続けたいと思っています。

施術後にも1回受けました。1回受けたあとはLINEで予約できるので便利だと思います。

これから夏になり、外に出る機会も多く、また抗酸化のためにビタミンC点滴を続けようと思っています。

都人様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、前回に引き続き、お忙しい中コメントを頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

点滴後はお身体の調子が良かったようで安心いたしました。

前回、前々回と受けていただいた美白点滴にはビタミンCがたっぷり含まれています。
    お身体のために、今後も是非続けてあげてくださいね。

都人様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。