烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】

• 治療日 2019/01/26 昼
  • 園田けんたろう

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/02/02 投稿

丸顔、肉厚な顔、頬横幅の広い輪郭がコンプレックスでした。スッキリした顔立ちに憧れて施術を検討しておりました。

初回のカウンセリングから院長自らが詳しく説明して頂けました。他のクリニックではカウンセリングでも先生が出てこない、実際どの先生が担当になるのか当日までわからないなど、不安が多い点に比してここのクリニックはカウンセリングしてくれた院長が施術までして頂けるので安堵感からこのクリニックを選びました。

あと料金が比較的お安かったので。

上記の悩みを解決するためにどのようなアプローチがあるのか、何点か方法を提示していただきました。そのなかで、効果的なもの、予算を考慮して決めました。カウンセリングをしてくださった院長は、不快な言動もなく、とても丁寧にカウンセリングしていただき、好印象でした。

要件を満たすと笑気麻酔のオプションが無料ということでつけてもらいました。ガス麻酔で気分が悪くなることもありませんでした。
帰りも問題なく電車で帰れました。
施術中も助手の方々ずっと体をポンポンとさすって下さいました。
麻酔が効いているので痛みはありませんでしたが、ブスブスと何箇所も針を刺されている感触はありました。

時間は15〜20分程度でした。

BNLS neo注射ですが、施術後はコブとり爺さんのように膨れ上がります。液体を注入した分そのまま膨れあがるようです。帰りはマスク必須です。
ただ次の日の夜には元に戻っていました。

一週間経過しましたが特に変化はまだみられません。あと2〜3回同じ量を注入することで効果が見られるとのことなので、続けて通おうと思っています。

ここにたどり着くまでいくつかクリニックでカウンセリングを受けましたが、カウンセリングの質、料金面から考えてこのクリニックが一番良かったです。あとは技術が伴っていれば最高です。まだ1回目なのでまだ効果はみられませんが、今後またレポートさせていただきます。

YkTbe様

この度は、烏丸御池ビューティークリニックにご来院、また貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。

BNLSneoは、2週間間隔で3回程度続けていただきますと、より効果を実感していただける治療でございます。
直後は腫れが出ますので、ご予定を調節してご予約いただければと存じます。

また、当院に好感をもっていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともYkTbe様のお悩みの解消にお力添えをさせていただければ幸いです。

結果レポート  2019/02/09 投稿

二週間経過しましたが、あまり変化はないように思われます。昨日また10ccのBNLSneoを注入しに行きました。その際、少しラインがスッキリしていると先生に言われましたが、言われたら…程度という感想です。
あと1〜2回施術しないと効果は出にくいと聞いておりますので、重ねて経過をみたいと思っています。

注射後の内出血もなく、当日からマッサージ可能とのことでした。下から上というような美顔マッサージではなく、液体を馴染ますように均す感じでマッサージを2〜3日続けました。そのあとは従来のマッサージの方法(refaで簡単マッサージ)を続けていました。

まだ効果がみられませんので、あと1〜2回受けてからレポートしたいと思います。

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
少しでも理想の形になれること楽しみにしています。
よろしくお願い申し上げます。

YkTbe様

昨日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、お忙しい中コメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

効き目に個人差はございますが、是非定期的に続けていただければと思います。

また経過について気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
YkTbe様のご来院を心よりお待ち申し上げております

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】の基本情報

クリニック名 烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】
京都府 京都市中京区 龍池町448-2 伊と幸ビル5階
交通手段 京都市営地下鉄 烏丸御池駅より徒歩1分
休業日 木曜日・日曜日
予約 ※メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えください。※会員登録を先にお願い致します。※口コミ広場経由で2回目以降の施術に関してはポイント対象外となります。ご了承下さい。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン ご利用いただけます。
駐車場 提携駐車場なし(近隣にコインパーキング有)
サービス ■各種カウンセリング・施術はプライバシーを重視し、個別空間で行います。
備考 実績登録は、おひとり様一回までとさせていただいております。

0066-9688-4471

HPのURL ホームページが新しくなりました!
ブログ・SNS 院長のつぶやきブログ
その他 院長インスタグラム
その他 スタッフインスタグラム

2020/05/19
【脱毛】6月分のご予約受付開始!
6月分の脱毛の受付開始致しました! ご予約可能な日時はHPをご覧くださいませ。 ご希望の部位によって、予約可能時間が異なります。 なお、ご予約はLINEからのみ承っております。 ご予約をお待ちしております。

2020/05/13
5・6月キャンペーンメニュー!
【ウルトラセルQプラス】 400ショット 79,800円 600ショット 99.800円 【ワキボトックス(リジェノックス)】 100単位 24,500円 150単位 19,800円 200単位 32,800円 ※笑気麻酔は別途3200円 お問い合わせお待ちしております。

2020/04/17
【最終受付時間の変更】
新型コロナウイルス感染拡大をうけ、当面の間、ご予約の最終受付時間を変更いたします。 【期間】 4月20日(月)より当面の間 【最終受付時間】 17:00 ※レーザー治療など、ご希望の施術内容によって受付可能時間が異なりますので、ご予約時にご案内させていただきます。 新型コロナウイルスに対する当院の対応につきましては、HPをご確認くださいませ。 https://ko-bc.net/news/20200411/ なお、今後の状況によっては、営業日時の変更を行う可能性もございます。 随時HP、Instagram、LINEにて情報を発信いたしますのでご確認くださいませ。 皆様のご理解ご協力を宜しくお願い致します。

2019/05/27
【ご予約の確認について】
6月1日(土)よりご予約いただいている日の2営業日前(長期休診期間除く)にご連絡致します。 【LINEよりご予約の方】 ご予約2営業日前にLINEにてご連絡をいたします。 【メールよりご予約の方】 ご予約2営業日前にメールにて確認のご連絡をいたします。 ご予約日が当日、翌日の方は、お電話での確認(予約確定)をさせていただきます。 【お電話でご予約の方】 ご予約2営業日前の営業時間内にお電話で確認をさせていただきます。 既にLINE友だち登録済みの方へは、LINEでご連絡をいたします(電話での確認のご連絡はしません) LINEの友だちに関しては、お友だち登録をしていただき【お名前・ご生年月日・ご連絡先】をお知らせいただき完了となりますので、ご注意下さい。 詳しくはこちらをご覧くださいませ。 https://ko-bc.net/news/20190527/

2018/08/14
ポイントカード導入します!
8月20日(月)より、ポイントカードアプリを導入いたします! 初回登録で1000ポイント、施術費・化粧品購入金額に応じてポイントが付与されます♪ご紹介特典、お誕生日特典もございます。1ポイント1円換算で、500ポイントからご利用いただけますよ☆彡登録料・年会費は無料!ぜひご来院くださいませ♪

烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】の

烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】への