豆豆豆子 20代 女性 京都府京都市南区

治療日 2020/01/27 昼

• そこまで深刻な悩みではなく、価格等も調べて気軽に受けてみようと思いました。

価格が安かったことと、口コミが良かったこと、定期圏内であったことです。

とても丁寧で、理解・納得が十分でした。迷いなく即決しました。

内容はシミ取りのレーザーで、頬の中央部分です。かかった時間は10分程度かと思います。麻酔クリーム(有料)を使用するか希望を聞かれましたが、使用しませんでした。まさにぱちんとゴムをはじく程度の痛みで、我慢できないことは全くありませんでした。5mmのしみで、レーザーは初めの2~3回強め、あとの2~3回弱めといった感じです。施術事後微々たるひりつきが数分ありましたが、気になるほどではありませんでした。

院内は非常に清潔で、受付の方も非常に丁寧、親切です。
    詳細な説明などを聞くブースは仕切りがあり、半個室のような空間でした。
    問診など記録をして、その後Drから説明を受けました。
    先生の説明も大変わかりやすく、引っかかる点も特にありませんでした。
    その日にすぐに施術していただけたのは大変ありがたかったです。
    その後いったん受付に戻り、改めて料金の説明や注意事項の確認がありました。
    これらも非常にわかりやすく、納得のいくものでした。この時点で会計をしました。
    特に待たされたり等もなく、その後看護師さんの案内で施術室に行きました。
    看護師さんもいろいろとご配慮くださり、丁寧に接してくださいました。
    すぐに先生がこられ、施術もたんたんと進み、終了後アンケート記入で
    化粧水等のサンプルまで頂戴し、全体的に非常に満足度が高かったです。

軟膏の塗布、テープでの保護を続けています。現時点では説明通り、照射後のしみが濃くなっているという段階です。はがれるのを楽しみにしています。

今までいくつかのクリニックにお邪魔し、高圧的であったり、プライバシーの配慮がされていなかったり、変に長々待たされたり…美容外科はこんなものなのかなぁ?と思っていましたがイメージがかわりました。
    また他の悩みについても相談するならこちらにと思っています。

豆豆豆子様

この度は、烏丸御池ビューティークリニックにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シミ取りレーザー後の赤味や色素沈着が落ち着くまでは、1~3か月ほどかかる場合がございます。
    その間はしっかりと保湿をしていただき、紫外線にもいつも以上にご注意くださいね。

また、クリニックの雰囲気やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉がスタッフ一同、一番の励みでございます。

今後も気になる施術がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    豆豆豆子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。