くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
烏丸御池駅 徒歩1分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/06/09 昼 |
子供の時からエラが張っていて、ものすごいコンプレックスでした。 頑張ってダイエットしても、骨張って見えるだけで全く小顔になりません。
この施術で、少しでも自信の持てる顔になりたいです、、 効果が出だすのは1週間程かららしく、楽しみです。
家からも近く口コミがよかったから。
金額も割りとお安く設定されてて好感が持てました。
丁寧な説明でしたし、納得のいくカウンセリングでした。受付のお姉さんもキレイな方たちばかりで 癒されました。
痛みは 麻酔をするか迷いました 患者さんの多くは麻酔無しと言うことでしたので、私も無しで受けました。痛みを持って変われると実感したかったのもあるのですが、その思いとは裏腹に痛みはほとんど無かったです。なぜなら注射の前に看護師さんが、冷やして麻痺ませてくれたんですよねー。ありがたいです。
施術は5分程でしょうか、すぐに終わりましたよ。
当日は11時に施術を受けました。一時間程は喉の奥が違和感が少しありましたが、お昼は普通にたべられましたし、痛みも全くなかったです。
痛みも全くありませんし、心配していた内出血もありません。
まだ2日なんでわからないですが、お値段がお手頃なんで、又3、4か月後に行かせて貰う予定でーす。
エラのボトックス注射をしました。1週間程で効果が現れてくるとの事でしたが2週間たってもまだ自身の効果は感じておりません、3か月おきに3回程度していけば 小顔になれるとどなたかがおっしゃってたので長い目で見る事にしまーす❗
噛む力が弱くなったかなぁ、と 時々アーモンドやらせんべいなんか食べる時に感じます。噛むのがめんどくさくなります。 これで痩せるかと思いきやそんなに甘くない。以外に痩せませんね~
先生初め看護師さん達 とても親切で丁寧ですし、
次の回もまた こちらでお願いしたいですね
駅も近いですし キレイなクリニックです、値段も高くなく、親切で丁寧 オススメですよ