EMA 30代 女性 京都府

治療日 2020/10/05 昼

• 10年ほど前に埋没を受けたのですが
    緩んできて数年前からアイテープなどしてくっきりさせていましたが上手くできなくなってたので。

色々調べて行く中でみつけて口コミもいいですし
    知り合いから良心的でアフターケアがちゃんとしてるクリニックだと噂にも聞きました。
    ホームページを見ても丁寧でわかりやすいです。
    埋没に関する100の質問などにも答えられていて患者に対して親身だと感じました。
    クリニックまでの地図の説明も人柄を感じれました。

先生もカウンセラーさんもとても丁寧に説明していただきました。
    質問にもきちんと答えてもらえます。

笑気麻酔をしてもらってから麻酔をするのでだいぶ痛みは半減されていたと思います。
    麻酔の注射はチクチクするくらい程度でした。
    やっている間、怖かったですが
    先生や看護婦さんが声をかけてくれるので安心できました。

カウンセリングからの当時施術しました。
    緊張して来ましたが受付から丁寧で
    カウンセリングの方も優しくて丁寧
    先生のカウンセリングも優しくて丁寧で
    緊張はゆるんでいきました。
    先生が何度もシュミレーションしてくれて
    カウンセラーさんから施術の流れから
    ダウンタイム、アフターケアの説明も丁寧に説明していただきました。
    術後少しボーッとしていたのですが
    すぐタクシーも呼んでいただけてスムーズに帰れました。

4日くらいはピークで腫れていて冷えピタをしていました。痛みやゴロゴロ感などはありませんでした。
    術後からそんなに腫れてなかったので
    1週間後、少し腫れはありますが普通に外出できていました。

クリニックは色々通いましたが、今まで行った中でもとても丁寧で安心できるクリニックです。
    術後ダウンタイム中もLINEを送ってきてもらえます。
    何かあればいつでも連絡できるので気持ち的にも凄く楽になれました。
    先生、看護師、カウンセラーの皆さんが
    患者の目線で対応できる良いクリニックは残念ながら少ないと思います。
    このような素敵なクリニックがもっと増えてくれたらいいなと思います。

EMA様

この度は、烏丸御池ビューティークリニックにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来院、かつ、当日手術で緊張されていたかと思いますが、ご来院からお帰りまで安心してお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

EMA様のお言葉を励みに、より一層お客様に寄り添った対応を心がけ、日々努力してまいります。

EMA様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。