くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
烏丸御池駅 徒歩1分
埋没法 術前→術直後
烏丸御池ビューティークリニック 【女性専用】が撮影
この症例の方は、普段はアイプチで二重を作っておられました。しっかりとした平行型をご希望であり、取れにくくラインが美しい埋没法、グランドスクエア法を行いました。
グランドスクエア法は、当院で行っている埋没法の中では最も取れにくい方法です。2,3日程度は腫れが少しだけ出ますが、術後48時間後からメイクができるようになりますので、ごまかせるようになります。
また、まぶたの端から端まで、作りたいラインをなぞるように糸を広くかけて止めていきますので、仕上がりが非常にきれいになります。まぶたの厚い方、たるみの強い方、幅の広い二重をご希望の方では特にこのグランドスクエア法がおススメです。
ホームページ、Instagramに多数の症例写真を掲載しているので、ぜひ参考になさってみてください。
また、おふたりでカウンセリングを受けに来ていただいて、二人とも施術を受けられる場合、さらにお得になる「ペア割」も行っています!!
圧倒的な症例経験、圧倒的な満足度を誇る、園田けんたろう院長による埋没法!
カウンセリングは無料ですので、お気軽に「烏丸御池ビューティークリニック」へお越しくださいね。
グランドスクエア法の術後は、48時間メイクができません。腫れは少なめですが、個人差もあり、全く腫れないわけでは決してありません。少しのダウンタイムが取れる時期に手術を検討されるのがよいと思います。
内出血が出た場合、消失するのに2週間程度かかります。メイクをすればある程度ごまかせるようになります。
その他、目がゴロゴロする、違和感がある、などの症状が出る可能性もありますので、気になる際は早めにご連絡ください。