3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
横浜駅 徒歩4分
治療日 | 2019/01/31 |
額と眉間にシワが寄るのがとても気になっていて悩んでいた為ネットで色々見る中で口コミもいいこちらを受診しました。
口コミでボトックスの評価ぎ高かったのとアクセスが良かったから
砕けた感じのスタッフの方だなという印象でした。
麻酔なしで施術して頂きましたが我慢出来る痛みで、すぐ終わりましたし、時間的にも5分もかかっていない気がします。
受ける前は少し不安もありましたが、痛みもなく本当にこれでシワがよらなくなるのかな??と思って過ごしていましたが、言われていた通り3日目位から額眉間にシワがよりにくくなった気がして1週間したら全然気にならなくなりました。
1週間位してから額と眉間にシワが寄らなくなりました!いつも額にシワが寄ってないか気になっていたのでその悩みから解消されてとても満足しています。
私と同じように額の表情ジワにはボトックスがとてもオススメだと思います。
打つ位置を高い位置にと考えて打って頂いたお陰で目が開けにくくなるといったことも感じずに過ごせています。参考になればとおもいます。
ボトックスをして1週間位で額と眉間にシワが寄らなくなりました。その点に関してすごく満足しています。ただ、施術前に比べて目が若干つった感じがします。ボトックスをすると少し目が開けにくくなると言った声があったのですが、私も少し感じました。ボトックスをしたからという訳ではないのかもしれませんが、施術後に二重の幅が片目だけちいさくなったのでそこが残念です。
アフターケアについては、施術後に3ヶ月は避妊をするように言われました。それ以外はメイクも当日からしていいと言われました。ただ、マッサージはしないように言われました。
額と眉間にシワが寄らなくなりました。確かな効果を感じています。長年悩んいた表情じわが無くなったので私としてはやって良かったと感じています。
麻酔なしでも痛くなかったので痛みに弱い方にもおすすめです。
総合的に言うと、ボトックスはして良かったなと思います。実績があるのに予約も取りやすいのと交通の便も良いので湘南美容外科はおすすめです。