湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
ボトックスは大満足、ヒラルロンは上手く入らず
60歳以上のメニューを増やして欲しいと思います。ボトックスには大満足ですが、今回のヒラルロンは上手く入りませんでした。目の下の陥没に打ちましたが思ったようには打てませんでした。湘南美容外科では医師やスタッフも感じが良く、安心して通えます。施術後1週間で効果が現れ、顔のしわも伸びて綺麗になります。痛みはありますが我慢できるレベルです。
ランラン
2022/10/11 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
糸治療で満足
糸治療を受けました。内出血はありましたが、経過は良く、施術してよかったです。引き上がりも実感でき、1年もつなら満足です。アフターケアは特に必要なく、3日間の口の開けづらさも1週間で改善しました。現在は不便さも解消されており、痛みや腫れも収まっています。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧でしたし、以前から通っていたこととチケット割引が決め手でした。
森の小鹿
2022/02/20 (施術日)
糸リフト(VOV(ボブ)リフト)
糸リフトで顔がしまった感じになり、満足してます
60代の糸リフトを受けました。顔がしまった感じになり、特に横向きの顔が変わって良かったです。口角の糸の跡は消えず気になりましたが、麻酔や術後の痛みや腫れはほとんどありませんでした。先生と相談して再挑戦したいと思います。クリニックは清潔でスタッフも行き届いており、満足しています。
2021/05/31 (施術日)
糸リフト(ワンデー・リフトアップシリーズ 各)
安心して受診できる丁寧な施術と結果に満足
このクリニックでの施術を受けて、不安なく治療を受けることができました。毛穴の目立たなくなり、満足していますが、もう少しシミが取れたら良いと思っています。施術後は少し乾燥気味になったので、お手入れに気をつけました。ダウンタイムも無く普通の生活ができました。ドクターやスタッフの皆さんは丁寧で、自分の希望と施術後の結果に食い違いが少ないように話してくれるので安心して受診することができました。腫れや内出血も無く理想どおりの結果に満足しています。カウンセリングでは自分の悩みや治療内容について親身に相談に乗ってもらえて具体的な説明もありました。CMや明確な治療価格からこのクリニックを選びました。
千尋
2020/01/26 (施術日)
ボツリヌストキシン、ヒアルロン酸
目の下のたるみと手の甲をふっくらさせる為にヒアルロン酸注射をしました。かなりの頻度で長年に渡り利用させて頂いていますカウンセリングはどのクリニックも対応が良いと思います。今回執刀をお願いした先生はあまり感じの良い先生ではなかったので残念です。手の甲にうった注射がとても痛くてたまりませんでした。時間は全部で30分位でした当日は目の下が腫れた感じで手の甲も腫れていました。目の下にうっすら線が出来たので
みんみん
2019/06/30 (施術日)
ヒアルロン酸注入、FGF
ずーっとほうれい線が気になっていましたが、初めての事なので不安もあり、先生やスタッフの方々に色々質問しましたが丁寧に答えて頂きました。 1箇所やり始めるとどんどんやりたくなると聞いてましたが、私もそうなりそうです。自宅から近く、駅からも近いし評価も悪くなかったから。初心者の私に対して丁寧な説明でした。 質問にも丁寧に答えて頂きました。平日だったせいかそれ程時間がかかったとは感じませんでした。受
やこちゃん
2019/04/04 (施術日)
ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1cc
ほうれい線がとても気になり鏡の前ですため息をつく毎日だったので、診察を受けに行きました。CMを見て一度行ってみようと思いました。先生に一目見て私のほうれい線に対する治療はこうだという風に言ってもらいました。術後はやはり内出血しまして、見た目はDV被害にあったかのようでした(笑)数日で治りましたが。医師とカウンセリング→価格の話→施術→すぐ帰宅ほうれい線は消えてはいませんが、前と比べて明らかに違いま
ジャス315
2019/01/28 (施術日)
ジュビダーム・バイクロス ボリューマ1本(1cc)
目と目の距離が離れてるのがコンプレックスで、鼻筋を通すことで少しでも距離を近く見せたかったからです。同日に別の施術のオペがあったので、まとめて一緒にやってもらおうと思ったからです。注射での施術なので、カウンセリングなどは割とあっさりと終わりました。注射の痛みはありましたが我慢できる程度でした。 注入するごとに鏡を見せてくれて、『今○ccだけどもうちょい入れる?? 』みたいな感じで相談しながらだっ
さらまん
2019/02/22 (施術日)
ウルトラディープ(鼻)
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸注入をしてみようと思いました。ヒアルロン酸注入が初めてだったので、大手がいいと思い決めました。先生のカウンセリングは短時間で、そのあと料金の説明など受けました。ほうれい線に対してヒアルロン酸1cc注入しました。初めての人は笑気麻酔を使う人が多いとのことだったので使用してみましたが、効果があった のかは正直わかりませんでした。 痛みは我慢できる程度で大丈夫でした
まり1234
2019/02/11 (施術日)
ほうれい線が気になり、改善したかったです。福田先生に施術していただきたかったからです。抱えていた不安などが解消できて、良かったです。福田先生がとても丁寧に施術してくださり、痛みは殆ど感じず、時間も掛かりませんでした。長く待つこともなく、スムーズに進みました。 ただ施術前、カウンセリングを受けた際に院内で提供された化粧落としシートを使用したことにより肌が炎症を起こし、シミになってしまったところの撮
abab
2018/11/22 (施術日)