美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
日常生活が楽になるから剃毛が面倒だから安さと職場からの近さ口コミの良さです
日常生活が楽になるから 剃毛が面倒だから安さと 職場からの近さ 口コミの良さです。丁寧でした。 大丈夫ですかと、気遣ってくれた我慢できる痛さでした。 vioが若干の痛さがあったが、大丈夫です剃毛していく。 背中が難しいです。頑張ります抜けてきて、ツルツルになってきた! vioの毛は濃いので嬉しい。これからもよろしくお願いします。剃毛をあまりしなくても、生えないので凄く楽になった。VI
たんるん
2019/08/30 (施術日)
全身+VIO 5回
VIOの毛がない方が清潔かなと思ったから。低料金なのと、黒ずみがあってもレーザーを照射可能だったこと。 またハイジニーナでも同料金でできるのも良心的だと思いました。脱毛や料金について、丁寧に説明して頂きました。その後、医師から簡単な説明がありました。来店から施術完了まで40分ぐらいでした。 部位によっては少し痛みもありましたが、冷やしながらやってもらえるので、我慢できないような痛みではなかった
こまち
2019/08/22 (施術日)
VIO脱毛 5回
今までいろんなエステ脱毛サロンや、医療脱毛を受けてきたので、すぐに仕組みは理解してました
今までに、いろんなエステ脱毛サロンや、医療脱毛を受けてきたのですが、全て部分脱毛で、特にエステ脱毛サロンで施術したところが、中途半端に毛が残っているのがとても気になっていたのです。あと、全く効果なかったところも結局、自己処理していました。毎朝のCMでした。全身脱毛をしたことがなかったので、とても気になっていました。しかも、料金が安くてとても魅力的に思えたのです。交通費を使っても安かったです。今まで
ミッフィーちゃん10
2019/08/25 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
医療脱毛の中でも安かったから契約しまして
手間かけてカミソリで処理をするのが面倒で、肌も荒れるため。医療脱毛の中でも安かったから契約しまして。わかりやすく、明るく元気に話してくださったので安心して聞くことができました。時間に関しては特に気にならず、VIOのIは少し痛かったですが、我慢できないまででもなかったです。 若干照射漏れがあった。1から丁寧に説明してもらいました。ただシェーバーがこれのがいいという説明がなく、当日になって「これは使
マタコ
2019/07/19 (施術日)
どこの医療脱毛と比べても値段が安かったのが一番の決め手です
はじめて医療脱毛をしましたが、一回だけでここまで効果が出るとは驚きでした。施術して1ヶ月くらい経ちますが、気になっていた脇もまだ生えてきていません。何より、施術してくださった女の方がとても優しかったので安心でした。
chicoちゃん
2019/06/24 (施術日)
サロンでの脱毛にあまり効果を感じず、毛を無くしたいという気持ちから駅から近く交通の便がよいこと 値段がリーズナブルなこと説明は比較的端的で少しわかりづらいところもありましたが、医師の診察があり、不安を取り除くことができました。痛みは特になく、サロンでの脱毛よりも痛くなかったです。時間もかかませんでした。体調についてのアンケートを記入後、機械の説明をされ、施術をしていただきました。 その後薬をい
Sana12
2019/04/20 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
永久的にムダ毛が無くなったら今後楽だと思ったから全身できるというのと、口コミを見て良さそうだったから分かりやすく説明して頂くことができてよかった凄く痛いのを想像していたが、痛いというより冷たい!という感じだった。たまに痛い部位もあるが、痛いところはゆっくり施術してくださった。ただ、頑張って剃ったつもりなのに、それていないところは追加料金かかるので頑張って下さいと言われた。他のクリニックの口コミを見
わわわわわわわわわわ
2019/04/29 (施術日)
美容脱毛を15回うったのですが、効果があ...
美容脱毛を15回うったのですが、効果があまりなかったので今回うけました駅から近いのと乗換わりで金額が安くてそこにひかれてうけました女の人が丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。 わたしの質問にもきちんと受け答えをしてくれましたテスト照射でどの程度の痛みなのかをチェックさせてくれました! ぜんぶ照射まで大体2.5時間くらいって言われましたまだ受けてないのでわからないですが、予約は比較的取りや
まき.
2019/03/28 (施術日)
他のクリニックでVIOなどの脱毛をしていて、毛深かったこともあり、毛のない快適さやシェービングをしなくても良い楽さをを感じていました。接客の仕事を始めたこともあり、他の箇所もやりたいと思うようになりました。金額が安く、他のクリニックからのの乗り換えプランがお手頃だったのが決め手でした。アレキサンドライトレーザーを使っていること、予約の取りやすさも魅力でした。穏やかな雰囲気で説明を受けることができ、
こぱる
2019/03/13 (施術日)
過去医療脱毛を5回程度受けていたものの、まだ完全に毛がなくなる状態ではなかったため。値段がお手頃で機械も最新のものだったため。カウンセリングは非常に丁寧で分かりやすかったです。全身脱毛(VIO含む)でした。時間はトータルで2時間かからない程度でした。VIOは初めてでしたが、我慢できる程度の痛みでした。クリニックについてすぐに施術と、待たされることなくスムーズでした。施術中も看護師さんの手際が良く、
yooona0725
2019/02/27 (施術日)
別のクリニックで腕の脱毛をしましたが、あまり満足できていませんでした。また、他の部位も、ツルツルまではいかないにしても、無駄毛を減らしたいと思っていました。最初は値段に惹かれましたが、カウンセリングを受け、予約が無理なく取れる点が良いと思い、選びました。別のクリニックで腕の脱毛をしましたが、あまり満足できていませんでした。その旨カウンセリングで伝えると、肌の状態を見てくれたりしながら、丁寧に説明し
Donkimi
2018/12/09 (施術日)
ずっと腕や足の毛が気になっていて脱毛したいと思っていたからです。この口コミ広場で評価が高かったし、値段もほかのところより安かったからです。すごく丁寧に教えてくださったり、わからないところを何度も聞いてしまったのに嫌な顔もせず優しく教えてくださりました。全身、手足の甲、vio 皮膚が薄いところは痛かったです。 2時間ぐらいでした。待ち時間が少なく、すぐに案内されました。何も問題なく過ごせています
Ny...
2018/12/03 (施術日)
子育てに少し余裕ができ、ようやく施術を受けれることになり始めましま。 少し毛が濃いのが悩みです。駅から近くて通いやすいのと、口コミなどをみて決めました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく説明してもらいました。特に勧誘などもなくてよかったです。施術中も声をかけてくれて緊張がほぐれた。 痛みもきにしてくれてとても親切だった。 話しかけながらしてくれたおかげであっという間に終わり、個人差はあ
myz
2018/10/25 (施術日)
以前から脱毛に興味があって、自己処理が大変だし、ツルツルな綺麗な肌になりたいと思って脱毛しようと思いました。VIOと脇脱毛で違うクリニックに通っていましたが、全身脱毛は値段が高くて悩んでいました。こちらは他のクリニックに比べて値段が安く、予約も取りやすそうだったし口コミの評価も良かったので決めました。スタッフの方も医師の方も分かりやすく説明してくれて安心して施術に臨むことができました。全身脱毛と顔
るかちん
2018/10/08 (施術日)
初めての脱毛だったのでなにもわからず行きましたがしっかり説明していただけました。ネットで名古屋医療脱毛で検索したところ1番に出てきたので決めました。特に問題なく説明を受けました。出来たばかりのところだったみたいで施術が終わっている方がまだいないというのだけが不安です。痛みなどは特になかったです。ただちょっと寒かったので夏の時期で良かったなと思いました。日焼けは避けて下さいと言われたので日焼け対策を
sakuraiasuka
2018/07/30 (施術日)
結婚式をする前に脱毛したいと思った。以前より毛深いことが悩みだったので。色々と調べて医療脱毛にしようと決めましたが、医療行為ということなので正直不安はありました。新しく出来たということもあり、価格も安くて、機械も最新ですし、清潔感がある空間で、予約もとりやすかったですし、説明が丁寧だったので。説明が分かりやすく、カウンセリングしてくれた方も何度か施術されているようで、医療脱毛するとこんな風になれる
まりあ〜の
2018/07/21 (施術日)
1回の施術で全身脱毛ができるし予約が取れやすそうだったから
施術中がすごく寒かったですが 声かけていただいたり スタッフさんの対応がよくて これからの脱毛の効果も楽しみです! 現在1回目ですが既に少し少なくなりました!医療脱毛なのに安い。1回の施術で全身脱毛ができるし予約が取れやすそうだったから。スタッフさんの対応が優しくて、話しやすかったです。全身脱毛、痛みはなかったが冷たかった。寒かったです。 1時間ちょいで終わった。電話で当日施術希望ででき
ゆい07050705
2018/07/29 (施術日)
エステの脱毛に通ってたのですがあまり効果がなかったので医療脱毛に変えてみました。安いのと駅も近いので交通の便利さがとてもいいです。とても丁寧にやってもらえました。 明るいので少し恥ずかしいですが看護師さんは慣れてる感じなので安心しました。エステの脱毛より全然痛くなくて寝れてしまうくらいでした。1時間半ほどで全身全顔VIO脱毛がおわりました。副作用もなく毛もエステの脱毛に比べると全然はえてこなくな
よち0330
2018/07/22 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
肌が弱いので剃刀負けをする事があったのと、ムダ毛を剃る時間がかかる為時間の短縮をしたかった。自宅・会社からの行きやすい事と、ホームページなどを拝見し評価が良かった為。初めての事だったので心配がありましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり分からない事もきちんと教えて貰えました。 また担当して頂いた方も脱毛をされていて、その時の感想なども聞く事ができ安心しました。顔以外の脱毛で施術に二時間ぐらい掛
ふう09
2018/07/18 (施術日)
ほかの医療脱毛より安い、新しい、駅近であることです
ムダ毛処理を楽にしたいと思い施術を受けました。 初めての脱毛で痛みがないか不安でしたが カウンセリング時に脱毛についてしっかり説明してくださり安心しました。 施術日もスタッフの方が親切で丁寧に施術してくださいました。 痛みはVIO以外は気にならず、5回続けるのも辛くないと思います。 1週間ほどでスルスルと毛が抜けて嬉しいです。 ツルツルになるのが楽しみです。ほかの医療脱毛より安い、新し
kurooo
2018/07/15 (施術日)