営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
- |
ポイント支払可
クリニックおすすめのプラン
口コミから見るクリニックの特徴
AIによる口コミの自動要約
このクリニックは、施術後の効果が目に見えて分かると評判です。1回の施術で結果が出ていると感じられ、続けて通うことへの期待感を口コミから読み取ることができます。また、スピーディーな施術で体への負担も少なく、快適に過ごせる点も高評価です。生理時の臭い減少や自己処理を気にしなくて良い点も好評で、生活が楽になったという声も多数ありました。担当者の手際よさや話しやすさも好意的に受け止められています。
メッセージ
名古屋駅前でプチプラ医療脱毛!
名古屋マリアクリニックは、患者様にとことん寄り添う美容皮膚科クリニックです。
丁寧に教育・研修を受けたスタッフによる高い技術と知識で、キレイを目指すあなたをサポート。カウンセリングから施術・アフターケアまで、安心して通える空間・環境づくりにこだわっています。
脱毛そのものが初めての方はもちろんのこと、エステ脱毛からの切り替えの患者様など、10代後半から50代まで幅広い多くの皆様にご来院いただいております。
モットーは「医療脱毛をより身近に」
今までにない低価格で、高品質な医療脱毛をご提供いたします。
カウンセリングは無料です。どうぞお気軽にお問い合わせください。
※当院の施術はは自由診療です。
オススメする3つのポイント
通いやすい安心価格
「医療脱毛は高いから・・・」と諦めていませんか?
名古屋マリアクリニックの全身脱毛は、高品質な医療脱毛をより身近に感じていただきたいという思いで、今までにない低価格を実現しました。
月払いならより気軽に始めていただけます。
レーザー脱毛なのに痛みが少ない、痛みに配慮した施術
名古屋マリアクリニックでは、時間をかけて研修を受け、高度な技術を身につけた女性スタッフが痛みに最大限配慮した施術を行います。
スタッフは全員脱毛経験者。痛みが心配な気持ちに寄り添った、丁寧な施術が好評です。
「レーザー脱毛は痛そう・・・」と心配されている方も、どうぞご安心ください。
2種類の脱毛機を使い分け、脱毛効果にもこだわり
名古屋マリアクリニックの医療脱毛は、安さだけでなく脱毛効果の高さにもこだわっています。
肌質・毛質とレーザー機器には相性があります。
名古屋マリアクリニックでは、脱毛効果をできる限り高められるよう、特徴の異なる複数のレーザー脱毛機を使い分けて施術を行います。
※使用する脱毛機は医師の診断で決定します。
基本情報
- |
休業日
火曜日
予約
【完全予約制】当日でもご案内可能(カウンセリングのみ)な時がございますのでお気軽にご連絡下さい。
このクリニックの特徴
周辺にコインパーキング有
サービス
■医療脱毛 ■ミラドライ ■美肌治療
備考
※カウンセリング当日の施術は承りかねます。
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL