柏の葉皮ふ科

柏の葉皮ふ科の店舗画像
口コミ 6件
開院時間9:00~12:00、14:30~18:30(土曜日は、9:00~13:00)
最寄駅 柏の葉キャンパス
エリア 柏/我孫子

参考
一回受けただけで肌にツヤが出てキメが整いました

ルルド

女性 50代 千葉県柏市

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

治療前の説明は十分でしたか? 不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 不満

2018/09/15 投稿

くすみがあって肌にツヤがなかった。すこしシミもあった。

友人から勧められて。

先生にIPLを勧められた。スタッフが治療の注意事項などを説明してくれた。動画を見せて貰えたのでイメージが湧いてやろうと思えた。

思ったより痛くてびっくりしました。トータル20分くらいでした。

当日はメイクを落として待合室で待機。混んでいたので、美容の待合室には他にも患者さんがいた。
完全にプライバシーがあるわけではないけれども、他の人も美容で予約していたので、気になりませんでした。

一回受けただけで肌にツヤが出てキメが整いました。友達にもなにかやったのか聞かれた。自分でも一週間くらいたってから、肌がとても綺麗になっていることに気づきおどろきました。一度ではシミは取れませんでした。

パックをしてもらい終了。そのパックがとても良かった。

看護師さんが打ってくれる。痛みの確認もあり、次はここを打ちますとその都度声かけがあるので痛いけれど我慢できる。

ハマりました。この治療は効果が実感できるのでお金が続く限り受けたい。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

柏の葉皮ふ科の基本情報

クリニック名 柏の葉皮ふ科

千葉県 柏市 若柴264番地1 中央180街区1 デュオセーヌ柏の葉キャンパス

Google Mapで見る

最寄駅 柏の葉キャンパス駅より 徒歩 3分
営業時間 9:00~12:00、14:30~18:30(土曜日は、9:00~13:00)
休業日 水曜、土曜午後、日曜、祝日

04-7134-1024

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://kashiwanoha-hifuka.jp/
ブログ・SNS https://ameblo.jp/kashiwanoha-hifuka/

スポンサードリンク

柏の葉皮ふ科の