札幌クララ美容皮膚科

札幌クララ美容皮膚科の店舗画像

開院時間11 :00~20:00
最寄駅 西4丁目  すすきの  大通
エリア 札幌  ( 大通 )

年々、輪郭のたるみが気になるようになっていた

いちごばにらさん

女性 30代 北海道札幌市北区

• 得地雄貴

体験レポート  2019/07/17 投稿

年々、輪郭のたるみが気になるようになっていた。
周りは糸を入れていたが、客観的に見てあまり効果があるように見えなかったのでHIFUをやってみたかった。

医療用HIFUが安く受けられる
エステではなく、美容皮膚科というところに安心を感じた

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。不安に思っていた事にもキチンと説明いただき安心して受けられました。

HIFUダブルを施術していただきました。事前の説明もわかりやすく納得してお願いすることができました。施術は思った以上に痛かったのですがきっと個人差もあるのかな。。と。。ですが先生が頻繁に痛みについて確認しながら施術して下さるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。正直、思った以上の痛みに、もう次は違う方法で。。と思っていたのですが、日に日に効果が出てきて、1番気になってストレスだった口元のポコっと出た大きなたるみが綺麗に無くなっていて感動です!まだ1週間なのでこの後の効果が楽しみです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

すぐに個室に案内され、先生は20分ほどかけて丁寧に説明してくれました。すぐに施術可能とのことで最初から最後までとてもスムーズでした

1週間経過しましたが、日に日にリフトアップされていくのを感じています。1番気になっていた口元のたるみもなくなり全体的にハリがあり満足です。1ヶ月から2ヶ月が効果のピークとのことなので、今からとても楽しみです

私はリフトアップは今回が初めてだったのですが、こんなにしっかりと効果が出るとは思っていなかったのでとても満足しています。

この度は当院のご利用、口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
効果にもご満足いただけて、非常に嬉しく思います。
いちごばにら様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/08/08 投稿

術後2週間ほどは口元を触ると皮膚が麻痺しているような感覚があり、洗顔時、手で顔に触れると若干の痛みも感じましたが、どんどん効果が現れていることを感じました。

特に注意事項もなく、何か変わったことがあれば連絡してください、と簡単なものでした。

毎日、鏡を見るのも憂鬱だった口元のたるみが目に見えてなくなり、本当に満足です!効果のピークは1〜2ヶ月後とのことだったので、まだここからも効果が上がるのかな??と期待しています。施術直後は、治療の痛さに、こんなに痛いなら次回はどうしようかな。。と思っていましたが、痛みを我慢した甲斐がありましたし、最低でも1年後、また施術を受けると思います。

身近に、糸を入れている友人がいるのですが、個人差はあるかと思いますが私は糸よりこちらの治療の方がハッキリした効果があるのでは?と思いました。正直ここまで満足がいく効果が得られるとは思っていなかったので本当に驚きです。
間違いなく、また治療に伺うと思います!

いちごばにら様、コメントありがとう御座います。
効果にもご満足いただけて幸いです。
また何かあればいつでもご相談くださいませ。
いちごばにら様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌クララ美容皮膚科の基本情報

クリニック名 札幌クララ美容皮膚科

北海道 札幌市中央区 南2条西4丁目 ダイビルPIVOT南館5F

交通手段 大通駅すぐ
営業時間 11 :00~20:00
休業日 毎週木曜日
クレジットカード VISA,Master,AmericanExpress,JCB
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4087