HIFU・照射系リフトアップ治療

セシル 50代 女性 北海道札幌市中央区

治療日 2020/06/10 朝

• シミ取りレーザー、目元のたるみ、首、フェイスラインのたるみをダウンタイムが少なく、効果的な治療があればと相談しました

口コミの内容と場所、予約して施術するまでの流れの早さと施術料などのトータル的に考えた結果、札幌クララ美容皮膚科を選びました

最初はシミ取りレーザーの治療について伺いましたが、院長は私のシミを確認した上で、そのシミの治療はレーザーよりも、お薬治療でと納得の行く説明があり、他の目元、首、顔のたるみにダウンタイムのリスクが低いスマートソニックの治療がオススメとのお話がとても納得出来たので、直ぐにでも治療したいと思いました

施術は顔、首にバーのような物で熱を加えてたるみを引き締める施術で場所によって、少し痛み(火傷の痛みの様)はありますが、治療中に声がけがあり、痛みは我慢するほどの痛さには感じませんでした
    施術時間も30分以内だったと思います

施術直後から、感覚的にに顔がひきしまったような感覚があり、手でフェイスラインを触るとシャープになっている感じがしました
    パウダールームに移動して、鏡を見たら、直ぐに目元とフェイスラインに変化を感じ、首元も引き締まり、首が長くなったような感じがしました
    施術直後にメイクをして、そのままダンスのレッスンに参加できるほど、ダウンタイムのリスクは無しです

朝、起きて鏡を見ると、以前より顔が引き締まり、何年か前の自分の顔に戻っているので、朝から気持ちも上がり、首元が引き締まり長くなったので、全体的なシルエットも何年か前の自分に近づいてみえました
    これから、施術が定着し、どんどん効果を確認できることが楽しみです

院長、スタッフのみなさま、適切な指導と予約してから施術までのスピーディな対応ありがとうございます
    定期的な施術とシミの治療の方も今後、頑張っていきたいのでよろしくお願いします

セシル様

この度は当院のご利用と口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    お受けいただいたスマートソニックダブルの施術は、私もお勧めのメニューでございましたので、セシル様にも効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    現在キャンペーン料金でお得にご案内できますので、是非定期的にお受けいただけたらと思います。
    セシル様のまたのご来院をお待ちしております。