3.31 東京美容外科
治療日 | 2020/10/04 夕方 |
シミ取り治療の経過と感想
化粧では隠せない両頬のシミが気になり、シミ治療を受けたくて予約しました。
レーザー治療を調べたところ、テープなどを貼らずに治療できるフォトフェイシャルの知りました。
口コミを見て安心できたのと、キャンペーン価格に魅かれました。 -
シミ治療の説明が先生が直接お話ししてくださったので安心しました。
料金もキャンペーン価格以上のものがかかったりしなかったのと、押し売りがなかったので良かったです。
まずアキュプラスで特に気になるシミの箇所を集中的に当てて、そのあとシルキーフォトで顔全体を行いました。
両方とも、頬と口元の時が想像以上に痛くて、我慢が大変でした。受けた後はヒリヒリして赤くなっていました。15分以内には終わりました。 -
カウンセリングで来院し問診票に記入後、先生にシミ治療について説明していただきました。次に女性スタッフに料金の説明を受け、当日に施術の再予約(空いていた30分後)をしました。治療は女性の方が行っていただき、治療後はすぐに帰れました。変に待ち時間もなくスムーズでした。
気になっていた頬のシミは治療を受けた翌日にかさぶたになり、シミが取れるかもと期待したのですが全部はとれなかったです。
口元のシミなどには効果はなかったように思いますので、あててもらう回数などによって違うのかなと思いました。 -
2回目3回目を行うか、レーザー治療も検討しているので、次回来院の際にまた相談させていただきます。
ありがとうございました。 -
口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
今回受けて頂いた施術ですが、繰り返し施術を頂く事により効果の実感できるものとなりますので是非ご検討下さい。
今後もよりご満足いただけるよう対応技術共に向上していきます。
また気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
MI様のまたのご利用をお待ちしております。
集中的にあてた両頬はカサブタができ、7日目くらいから洗顔時に徐々に取れ始め、10日目くらいに全部剥がれました。
保湿をしっかりして、擦らないように気をつけました。
シミが取れたのは個数は思ったよりは少なかったですが、仕方ないかなとも思います。
口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
現在の状態はいかがでしょうか?
効果を感じていただけていたら、嬉しく思います。
またご相談やご希望があればいつでもご連絡下さいませ。