3.31 東京美容外科
治療日 | 2021/12/15 夕方 |
マスク生活で受けられるシミ取り施術の満足度
シミが取り放題だった為、個数を気にする事なく治療してもらえる為
カウンセリングはとても丁寧でした。
術前、術後の写真を見せてもらえましたが、人物が特定出来る写真だった為、モニター施術はやめて、写真提供なしの通常の施術にしました
塗る麻酔を30分ほど行いましたが、かなり痛かったです。術後はアイスノンで冷やしてもらえましたが、赤く熱を持ち持って帰りたいほどでした。
カウンセリングを5分ほど行い、金額の説明、当日空がありだった為、1日で完結しますた
10日ほどで、シミがとれました。顔を洗うと、ポロポロととれる感じでした
マスク生活の為、術後のシミは色が濃く強調されるものの、会社の人にはバレませんでした。今がチャンスだと思います。気になっていたシミがとれるだけで、気分が上昇します。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか。効果のご実感があれば幸いです。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
チャコ様の次回のご来院お待ちしております。 -
治療直後
チャコ さんが撮影
施術直後は、かなり痛く、重度の日焼けという感じでした。
1週間で、顔を洗うたびに、ポロポロとシミがとれていき、2週間ほどシミがとれました。 -
アフターケアは、日焼けをしない事ですが、マスク生活が続いていますので、その点は問題なく過ごせました。
気になっているシミがとれるだけで、気分が上がりますので、少し高いかもしれませんが、満足です。
施術直後、従来のシミがより濃くなり、マスクなしでは出勤出来ません。マスク生活の今だから、抵抗なく受けられる施術と考えます。
この度は結果のレポートもご投稿いただきありがとうございます。
ダウンタイムのある施術ですので、少しお時間はかかりますが
効果が見られたとの事で大変うれしく思います。
また気になる施術がございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来院もお待ちしております。 -
治療結果
チャコ さんが撮影