3.19 SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
札幌駅 徒歩2分
施術プラン | 【札幌クララ美容皮膚科限定】おすすめプラン(~全身+VIO(うなじ含む) 5回コース~) |
治療日 | 2022/08/03 夕方 |
以前にフェイシャルのレーザーを受けたことがあり、施術や対応が丁寧でした。また、予約もLINEで取りやすく通いやすかったからです。
カウンセリングは、ファイリングされたものを渡され、15分間程度一人で説明をみる流れでした。その後に質疑応答でしたので、少し物足りなかったです。
全身コースでしたがとてもスピーディーで30分以内で終了しました。痛みは全く感じませんでしたが、痛くないかの声かけもたくさんしていたたぎ、とても親切でした。ですが、他院では照射箇所別にマーカーなどでチェックがありましたが、こちらはなく、当て漏れがありそうな箇所がいくつかあり、効果が少し不安になりました。
別の箇所を照射する前にあたってない場所がないかの確認をしていただければ、お願いしやすかったです。
来院時間は10分程度前に着き、時間通りに始まり、とてもスムーズでした。
毛も抜けて綺麗になってきましたが、抜けないところもあるので、やはり当て漏れが気になりました。
とても丁寧な対応で、安心して受けることができます。効果は数回受けないとわからないかと思います。
SHIROsan さんが撮影
施術中は、終始痛みがないかどうか細かく確認をしてくださり、安心して受けることができました。
また、しばらくして毛も抜けてお肌がツルッと綺麗になりました。
ポツポツの抜けてきれてないところがあるので、次回しっかり当ててもらおうと思います。
お肌が赤くなってしまったので、お薬をいただきました。
まだ一回目ですが、とても効果を感じています。別の医院でも既に脱毛を受けているところは、さらに綺麗になりました。
どの方もいつも親切丁寧で、予約も取りやすいと思います。
特に施術中の声かけが細かく何度も声かけしていただき、痛みもありませんでしたが、丁寧に感じました。
SHIROsan さんが撮影
クリニック |
札幌クララ美容皮膚科 |
価格 |
108,900 円
予想獲得ポイント 9,900 P |
~新価格!脱毛効果が早くて強い ・痛みが少ない医療脱毛~
当院の全身脱毛にVIOが含まれるプランです。
丁寧な照射による高い脱毛効果にご好評をいただいております!
当院で使う医療レーザーは通常の毛に効く808nmに加え、産毛に効果を発揮する755nm、毛根の深い毛に有効な1064nmの3つの波長が同時に照射できる最新の蓄熱式医療レーザーです。
脱毛・美容皮膚科全般を専門としておりますので、アトピーなどお肌に悩みがある方もお気軽に初診にお越しください。
施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です