ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

Riko5 50代 女性 神奈川県鎌倉市

治療日 2020/05/02

最高の施術と優しい価格

• 顔のシミがかなり増えてきたと感じ、他クリニックでピコレーザーやピコシュア等を定期的に受けていたのですが、肌のトーンは明るく良い感じになるものの、シミが一向に減らないため、年齢のせいかもしれないと半ば諦めていました。今回たるみの悩みもあり、こちらの口コミを拝見し、評価が大変良かった為、人気で混み合っている中、GW中に予約を入れて頂き伺うこととなったことがきっかけです。

20年程前から新宿、銀座、吉祥寺、渋谷、と様々なクリニックに通い、色々な施術を受けており、ある程度自分に必要な施術は理解しているつもりです。40後半までは、サーマクール単品で効果を実感できておりましたが、50台に入り、サーマクールとウルセラ同時でようやく、という状況になり、最近では効果をあまり感じることができなくなっていたため悩んでいました。そんな時にこちらの口コミがかなり良く、皆様のコメントを読んでいる内に大変気になり、クリニックの説明を読ませていただいた際、「日本人に合うマシンの開発」を院長先生が手掛けていらっしゃるという文章に出会い、希望を見出しご連絡した次第です。

他クリニックでのカウンセリングと同様の会話を想像していたため、院長先生の正直なコメント・患者の立場に立った優しいアドバイスには、かなり驚きました。
    「あなたの状況ではこの施術よりこちらの方が効果があります」とのコメント。高額な施術より安価な施術のアドバイスは初めてでした。本当に効果が期待される施術を教えてくださいます。

また、シミだと信じ、複数のクリニックに通ってピコレーザーを受けていたのですが、先生から「これはシミではなくいぼです」と伺いびっくりしました。何故他クリニックでは教えてくださらなかったのか・・・正に目から鱗が落ちるとはこのことだと思いました。また数もかなり多い、とのこと。首のいぼを切除したことが過去にあり、数が多く、かなり高額になった記憶があったため、こちらの「取り放題」の料金がかなり良心的であることにも感動しました。

痛みを緩和するため、麻酔クリームを塗っていただき30分待ちましたが、歯医者さんで塗る注射の前の麻酔クリームと同様の効果がありました。私は痛みにかなり強いため、痛みは殆ど無いと言えるレベルでした。時間的には短く、20分くらいだったように感じましたが、沢山取って頂き本当に嬉しく感じています。

コロナの件で多少は少ないのでは、と想像しておりましたが、複数人待っていらっしゃる方があり、やはり人気のあるクリニックであることが分かりました。院長先生が開発に携わった「日本人向け」のマシンということで、期待しつつも、年齢的なこと、サーマクール&ウルセラでも効果が出ないこの状況でも効果があるのかどうか半信半疑でおりました。

たるみの件は後述しますが、悩み、ほぼ諦めていたシミが実はいぼであり、切除が可能と知った時の喜びは大変なものでした。

施術も大変ご丁寧で、本当に全て切り取ってくださったので、本当に嬉しい気持ちで一杯、帰りは電車の中で久し振りにウキウキしておりました。

数が多かった為、GW残り3日で目立たなくなるとは思いませんでしたが、肌荒れ、あるいはニキビ?という感じに見え、出社に全く問題はありませんでした。

施術から2週間、ほぼ綺麗に治癒しスッキリしました。また一部大きなシミが顔と首にあったのですが、綺麗になっています。やはりいぼやシミが消えるとかなり若返ります。

非常に素晴らしい結果となり、自信が戻りました。感謝の気持ちで一杯です。

スタッフの方がこちらの焦りを理解してくださり、早目にご予約を入れてくださったこと、感謝しております。

今回のことで、院長先生には絶大なる信頼を持っておりますので、今後も色々とご相談に乗って頂き、たるみやシミ、その他を改善する為のベストな施術をご提案頂きアンチエイジングに関し、頑張っていきたいと思っております。

沢山のクリニックに通っていたからこそ、こちらのクリニック、院長先生のすごさが良く分かります。一度ご来院されると、私のケースのように、これまで悩んでいたことが一瞬にして解決するかもしれません。

首に無数に出来たイボと、シミだと勘違いしてピコレーザーをし続けた顔の表面の薄い茶色の物を全て炭酸レーザーで削って頂いてから3ヶ月が経過しました。

2ヶ月間は、ニキビ?みたいな赤みが無数にあったのですが、今は綺麗になり、ワントーン肌が明るくなったように思います。

紫外線対策はバッチリし、UVクリームは勿論ですが、日傘も手放さないようにしています。

また夜は保湿をいつもより気を付けています。

先生にご指摘頂き初めてシミではないと気付きたすかりました。先生のお陰で肌が綺麗になり大満足です!

既に予約のお願いを送らせて頂いてますのて、
    次回の施術も楽しみです。

沢山のクリニックに通って参りましたが、レベルの高い施術でありながら、価格が優しく最高です。

継続していけばキープできそうですので頑張ります、今後もどうぞよろしくお願い致します!

りこ5様、この度は数多くの美容クリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

悩まれていたシミがイボであるとわかり、りこ5様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

イボ取り後のアフターケアもしっかりしてくださり、経過も順調なご様子で安心いたしました。

また次回のご予約でお会いできることを楽しみしております。

口コミの投稿ありがとうございました。