最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

東京美容医療クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【おすすめプラン】スーパーHIFU

特別プラン

スーパーHIFU【あご下+フェイスライン下】プラン!

【おすすめプラン】目元の整形
おすすめ

目尻のしわ 目の下のくま治療 目元のくぼみ 涙袋形成

モニタープラン

【崎尾医師・早坂医師モニター募集】目の下のたるみ取り

110,000円〜308,000円

【おすすめプラン】しわ・たるみ
おすすめ

ほうれい線 マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 目尻のシワ 頬コケ

プレミアムPRP皮膚再生療法

スレッドリフト特別モニター!

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン
所要時間 1時間程度

当院で大人気の溶ける糸によるリフトアップ術 10本麻酔込みで341000円が期間限定で220000円でお受け頂けます。

モニタープラン

医師指名可能!溶ける糸のモニター様募集

【おすすめプラン】ホクロ治療

ほくろ除去

特別プラン

お顔のホクロ取り放題!

クリニックからのお知らせ

• 2021/06/04

杉本医師限定ヒアルロン酸リフトモニター開始しました!

リフトアップや若返りしたいけど手術はしたくない!
    年齢より少し若々しく見られたいけど、手術は怖い・・・
    という方に!
    ヒアルロン酸を巧みに使いこなす杉本医師限定でモニター様大募集スタートです!
    ヒアルロン酸でのリフトアップは本数を多めに使用しますので3本目から人気のボリューマーも最大50%OFF!本数や注入部位は診察で医師とご相談くださいませ!
    まずは診察のご予約からお待ちしております!

• 2021/05/26

崎尾医師限定女性器形成治療スタートしました!

詳しくは当院Instagramをご確認ください。
    お電話でのお問合せもお待ちししております。

• 2021/04/03

土曜日限定!早坂李枝医師若えり治療モニター募集スタート!

お待たせいたしました!予約の取り難かった土曜日に、マスクの下が超美しい早坂李枝医師の診察と治療がスタート致しました!
    皮膚科のみでなく外科も得意とする日本形成外科専門医です!
    東京美容医療クリニックでの診療開始スペシャル企画で、早坂先生も若返り・二重・脂肪吸引などなどの外科モニター様大募集です!
    告知が間に合ってありませんが3~6か月程度は半額モニター様ほとんどの外科治療で行う予定ですので、ぜひぜひ診察予約お待ちしております(*^-^*)

池袋駅徒歩3分のしみ治療・若返りに自信あり!なクリニック

高品質で幅広い治療をリーズナブルにご提供

土祝も営業しております。レーザー以外にも様々な治療を行っております。

▼注目ポイント▼
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆院長自ら世界を走り回り、輸入代理店を通さずに世界基準の価格で直接メーカーからレーザーを仕入れ・購入をしているので他院に比べてレーザー治療がお手頃!
◆当院のレーザーの品質について自信があります!
◆シミ治療、たるみ治療、若返り、ビューティーを得意としております!ダウンタイムがない!
◆池袋駅から徒歩1分!利便性抜群!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

私は、日本の美容医療は暴利だと感じています。
世界基準から見ても高すぎます。そして提供する美容外科医達も、美容医療を受けられるお客様達も高いことが当たり前だと思っています。私はその、これまでの美容医療の常識を壊したいのです。

東京美容医療クリニック

~東京美容医療クリニックのシミ・毛穴治療~

コストパフォーマンスの高い美肌治療を徹底しております。
当院オリジナルのレーザー治療、フォトIPL、フラクショナル、ヴァンパイアフェイシャル、ヴェルベットスキンなど様々な治療法で美肌を行います!

東京美容医療クリニック

~スーパーウルセラ・ダブロを超えた次世代リフト~

────────────────────────■
2020年夏!新型ハイフ登場致しました!(ハイフのみline予約OK)
スーパーHIFUは従来の治療の弱点を克服すべく東京美容医療クリニックが独自に開発を行った全く新しい超音波レーザーです。
治療時間は短いのですが、その効果はすぐに実感できます。

患者さんが本当に納得のいく治療を受ける事ができるよう、万全の体制を整えております。

┌──────────────────────…‥・*.+゜
|今までと違うリフトアップ治療をご希望の方は、
|いつでも当クリニックへお越しください。
└──────────────────…‥・*.+゜

お客様の背景まで考慮した提案力×デザイン力のアートメイク

あなたがあたならしく輝けるアートメイクを
┏──────────────────────┓
 当院では1000例以上もの実績のあるアーティストが
お客様ひとりひとりの背景と骨格診断を考慮した
お客様が輝けるアートメイクをご提供いたします。
┗──────────────────────┛

【​このようなお客様でも安心してご来院ください。】
◆「毎日気に入った眉で自身をもちたい」
◆「自分がどういうデザインが合うのかわからない」
◆「他クリニックでは選択肢が多くてわからない」
━━━━━━━━━━━━━━━━
□ ご相談をお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━

基本情報

クリニック名

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段

JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

営業時間

休業日

日曜日

お電話予約がおすすめです

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

利用可能