東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

東京美容医療クリニックの口コミ評判

4.5万円

シミ取り治療

orange2000

地図ナビで付近まで到着しているのに、クリニックが見つけられず、クリニックに電話しても永遠と話し中

予約時間から25分過ぎるまで 付近でウロウロ
結局 ナビの到着しました。と言われた付近にクリニックはあったのですが、電話1本繋がれば すんなり入れたものの あまりに電話が繋がらない為

ものすごく不安になりました。

ただ、シミにおいては しっかり ドクターの的確な判断により 必要な処置はして頂けましたし 満足しています。

電話が25分間も繋がらない事がストレスフルでしたが、処置においては満足しています。

あと、ビタミンCや他のサプリメントの飲み方
プリントで見せて頂きましたが、朝、昼、夜
何粒飲むのか、渡された 袋には 何も書かれていません。

例え、朝、昼、夜 一粒ずつだったとしても
そこは飲み間違えたら大変なので、用紙に書くかなんかして入れて欲しいです。

数数えて計算するのも面倒なので感覚で 朝、昼、夜 一粒ずつ 飲んでいます。

何粒飲んだら良いのか、用紙で渡さないなら
写メってくださいとか一言添えて欲しいです。

購入してサプリメント 飲み方その場での説明と
目視でしか飲み方みてないので、時間が経った今

何粒飲んだら良いのかさえも イマイチわかりません。

✨池袋駅徒歩3分の「レーザー治療専門クリニック」✨

★高品質なレーザー治療をリーズナブルにご提供★

土日祝も営業しております。レーザー以外にも様々な治療を行っております。

▼注目ポイント▼
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆院長自ら世界を走り回り、輸入代理店を通さずに世界基準の価格で直接メーカーからレーザーを仕入れ・購入をしているので他院に比べてレーザー治療がお手頃!
◆当院のレーザーの品質について自信があります!
◆シミ治療、タトゥー除去、たるみ治療を得意としております!ダウンタイムがない!
◆池袋駅から徒歩1分!利便性抜群!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

私は、日本の美容医療は暴利だと感じています。
世界基準から見ても高すぎます。そして提供する美容外科医達も、美容医療を受けられるお客様達も高いことが当たり前だと思っています。私はその、これまでの美容医療の常識を壊したいのです。

東京美容医療クリニックの特徴

~なぜ他院に比べ、レーザー治療が安いのか?~

東京美容医療クリニック
院長の私自ら世界を走り回り、輸入代理店を通さずに世界基準の価格で直接メーカーから仕入れ・購入をしてます。更に、当院専属のエンジニアがいる為メンテナンスの費用も掛からず、維持管理が出来ているのです。
私は流通を変えることで、暴利だった美容医療をよりお客様の身近なものにしたいと考えています。

~東京美容医療クリニックのシミ治療~

東京美容医療クリニック
シミ治療を得意としております!ダウンタイムがない!痛みが少なく、治療後すぐ効果を実感!
当院ではレーザー治療、フォトフェイシャル、イオン導入など様々な治療法でシミ・肝斑治療を行います!

【口コミ広場限定価格 エリア最安値】

■ピコトーニング(約2,000ショット) 5,000円

■ピコスポット(1か所) 5,000円

■IPL光治療アキュライト+アキュプラス(濃いシミ)14,000円

~スーパーHIFU~ウルセラ・ダブロを超えた次世代リフト~

東京美容医療クリニック
ダウンタイムなし!15分で実感するリフトアップ!!
────────────────────────■
スーパーHIFUは従来の治療の弱点を克服すべく東京美容医療クリニックが独自に開発を行った全く新しい超音波レーザーです。
治療時間は短いのですが、その効果はすぐに実感できます。

患者さんが本当に納得のいく治療を受ける事ができるよう、万全の体制を整えております。

┌──────────────────────…‥・*.+゜
|今までと違うリフトアップ治療をご希望の方は、
|いつでも当クリニックへお越しください。
└──────────────────…‥・*.+゜

東京美容医療クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

東京美容医療クリニックの症例

東京美容医療クリニックの症例をすべて見る 7 件

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

- -
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820