最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

東京美容医療クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2022/01/18

スーパーハイフの半額モニター延長戦!!!

ハイフレポート半額モニター延長決定!
    年末までの予定でしたが、ご紹介などもありお問合せ増加に伴い延長戦となりましたー!

さらに、今月からサーマジェン(RF波の脂肪層への痩身治療)がハイフと併用治療で割引プランも作成致しました!
    引き上げもしたいけど、ぽっちゃりほっぺとむにゅっとあご下も気になる・・・とお迷いの方は是非お問合せ下さいませ

また過去3か月以内にハイフをお受け頂けていれば、併用割引適応になりますので

サーマジェン
    ほほとあご下→通常55000円が49500円
    ほほのみ→通常33000円が29700円
    でお受け頂けます!

(※サーマジェンのハイフ併用プランはHPの今月のおすすめプランにも掲載してます)

昨年10月~12月末にハイフ半額モニターでお受け頂いたお客様も大絶賛適応でございますので、
    お電話にてご予約お待ちいたしております

• 2022/01/18

サーマジェンハイフ併用割引&お得なコース出来ました!

大人気のスーパーハイフとサーマジェンの併用治療!
    (リフトアップ&小顔引き締め)
    お得なプランできました!

掲載が間に合っていないので是非お電話でお問合せ下さいませ!

• 2021/12/06

高院長の目元若返りモニター募集解禁です!

お問合せの多かった院長のモニター様の募集が期間限定でスタートしました!12月はすでに治療満席の日も多いですが、12月1月に手術ご希望の方はまず診察のみお気軽にご予約下さいませ。

池袋駅徒歩3分のしみ治療・若返りに自信あり!なクリニック

高品質で幅広い治療をリーズナブルにご提供

土祝も営業しております。レーザー以外にも様々な治療を行っております。

▼注目ポイント▼
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆院長自ら世界を走り回り、輸入代理店を通さずに世界基準の価格で直接メーカーからレーザーを仕入れ・購入をしているので他院に比べてレーザー治療がお手頃!
◆当院のレーザーの品質について自信があります!
◆シミ治療、たるみ治療、若返り、ビューティーを得意としております!ダウンタイムがない!
◆池袋駅から徒歩1分!利便性抜群!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

私は、日本の美容医療は暴利だと感じています。
世界基準から見ても高すぎます。そして提供する美容外科医達も、美容医療を受けられるお客様達も高いことが当たり前だと思っています。私はその、これまでの美容医療の常識を壊したいのです。

東京美容医療クリニック

~東京美容医療クリニックのシミ・毛穴治療~

コストパフォーマンスの高い美肌治療を徹底しております。
当院オリジナルのレーザー治療、フォトIPL、フラクショナル、ヴァンパイアフェイシャル、ヴェルベットスキンなど様々な治療法で美肌を行います!

東京美容医療クリニック

~スーパーウルセラ・ダブロを超えた次世代リフト~

────────────────────────■
2020年夏!新型ハイフ登場致しました!(ハイフのみline予約OK)
スーパーHIFUは従来の治療の弱点を克服すべく東京美容医療クリニックが独自に開発を行った全く新しい超音波レーザーです。
治療時間は短いのですが、その効果はすぐに実感できます。

患者さんが本当に納得のいく治療を受ける事ができるよう、万全の体制を整えております。

┌──────────────────────…‥・*.+゜
|今までと違うリフトアップ治療をご希望の方は、
|いつでも当クリニックへお越しください。
└──────────────────…‥・*.+゜

お客様の背景まで考慮した提案力×デザイン力のアートメイク

あなたがあたならしく輝けるアートメイクを
┏──────────────────────┓
 当院では1000例以上もの実績のあるアーティストが
お客様ひとりひとりの背景と骨格診断を考慮した
お客様が輝けるアートメイクをご提供いたします。
┗──────────────────────┛

【​このようなお客様でも安心してご来院ください。】
◆「毎日気に入った眉で自身をもちたい」
◆「自分がどういうデザインが合うのかわからない」
◆「他クリニックでは選択肢が多くてわからない」
━━━━━━━━━━━━━━━━
□ ご相談をお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━

基本情報

クリニック名

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段

JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

営業時間

休業日

日曜日

お電話予約がおすすめです

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 中国語対応 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

利用可能