営業時間

11/23(土)からの予約希望受付中

16:00

9:00

18:00

日曜は月に2~3回の診療です。

ポイント支払可

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、患者様の希望をしっかりと理解し、それに基づいた施術を行っています。特にフェイスラインの改善や小顔効果について高評価が多く見受けられます。また、仕上がり具合を施術前に詳しく説明してくれるため、安心して任せることができます。傷跡も綺麗で目立たず、頬の弛みやマリオネットラインなどもスッキリ改善されています。二重顎の解消やほうれい線剥離なども満足度が高く、内出血もゼロだったという声もありました。

1074人がレビューしました!

1074人がレビューしました!

ドクター

略歴

2010年 奈良県立医科大学卒業
    タカナシクリニック勤務
    きぬがさクリニック勤務
2015年 湘南美容外科
2017年 東京美容医療クリニック 開院

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、二重顎の解消やフェイスラインのすっきり化など、具体的な効果を実感できると評価されています。また、ほうれい線剥離による満足度が高く、エクソソーム点滴により内出血もゼロだったという声もあります。毛穴や肌のハリ改善にも確実な効果があると評判で、ダウンタイムがなく手軽に美容施術ができる点も好評です。ただし、施術後の変化は個々人差があるため、先生と相談しながら悩みを優先して施術することを推奨しています。

所属学会等

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様の要望をしっかりと理解し、それに基づいた結果を出すことが評価されています。また、施術前に仕上がり具合を詳しく説明するなど、コミュニケーション能力も高いと言えます。特に傷跡が目立たない技術やフェイスラインの改善、小顔効果などが高く評価されており、ボトックス注射や鼻の手術でも満足度は高いです。また、「5歳若返った」という声もあり、効果も実感されている声も多いです。

メッセージ

高品質な美容医療を低価格でご提供

東京美容医療クリニック

私たち東京美容医療クリニックは、他のクリニックと大きく違う点が一つあります。

美肌やたるみのレーザーを自社開発・メンテナンスしていることです。

治療の効果を最大限発揮するために
お客様の肌質に合わせた照射レベルの細かい設定
繊細なレーザー機器の定期的で丁寧なメンテナンスが必要になります。

これらを自社で行うことで
お客様には"高品質な治療を低価格"でお届けしています。

オススメする3つのポイント

東京美容医療クリニック

~高品質な美容医療を低価格で~

【美肌治療でリピーター様が多い理由】

東京美容医療クリニックの最大の特徴は
レーザー機器を自社開発・メンテナンスしていること。

治療の効果を最大に発揮するためには
肌質に合わせた細かいレベル設定や定期的で丁寧なメンテナンスが必要。

これらを自社で行うためお客様には
低コストで高い効果を提供することが可能となります。

現在レーザー治療はほとんど当院オリジナル機器を使用しています。
フォトIPL・ピコレーザー・トーニング
フラクショナル・ヴァンパイアフェイシャル
スーパーハイフ・サーマジェンなど

お客様のお悩みを直接聞いてる院長だから開発できるレーザー達です。
ぜひお試しくださいませ。

東京美容医療クリニック

~根本的な若返り治療を~

口コミで話題を呼んでいる、当院の法令線治療!

注入治療や糸リフトでもお悩みを解決できなかったお客様が
「早くやればよかった!」とご満足いただいています。

同じ法令線のお悩みでも、お客様の骨格・お肉付きにより
ご提案の治療は異なります。

あなたの法令線もぜひ見せてくださいね。

東京美容医療クリニック

~ダウンタイムの少ないたるみ治療とは~

現在では多くのクリニックに広まっている、サーマジェン

実は当院で開発しています。
たるみのお悩みも、原因はお客様により異なります。

肌の土台からしっかり引き上げるスーパーハイフと
脂肪層メインに作用する引き締め小顔効果が特徴のサーマジェンを
お悩みに合わせてご提案します。

たるみが気になるけど、何から始めたらいいか分からない…
というあなたへ、ぜひ診察をお受けくださいませ。

基本情報

クリニック名

1074

住所

東京都 豊島区 東池袋1‐9‐1 セイコーサンシャインビルXI6階

交通手段

JR池袋駅東口徒歩3分 32番出口徒歩3分

営業時間

16:00

9:00

18:00

日曜は月に2~3回の診療です。

休業日

日曜(月2回診療あり)

予約

当サイトからのお申込み後にお電話予約がおすすめです。日曜は皮膚科のみ月に2~3日診療です。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 中国語対応 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

利用可能

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

公式HP