東京美容医療クリニック
行った施術の症例
素晴らしいアフターフォローと丁寧な施術に感動
このクリニックの看護師さんの丁寧な施術と悩み解決への考え方に感動しました。効果も確実で、口横ポニョや毛穴・肌のハリが改善されました。アフターケアは特別ではありませんでしたが、ダウンタイム中も気を付けることを教えてくれました。クリニック全体の対応も素晴らしく、不安なく施術を受けることができました。
うさ
2023/03/28 (施術日)
RFニードル(オプション:エクソソーム)
ドクターの理解が重要
美容整形に賛否両論ある施術だと思いますが、きちんと理解されているドクターであれば良い施術だと感じます。施術後は腫れなどの問題もなく、アフターケアも適切でした。効果は2〜3ヶ月後から現れ、痛みやシコリもなくなりました。クリニックの低価格と信頼性から定期的に通院しており、カウンセリングや施術もスムーズです。
まる
2024/10/05 (施術日)
肌再生FGF注入(肌再生FGF注入(1部位))
満足度高く、継続したい!
このクリニックの施術にとても満足しています。お値段はそれなりですが、その価値があると思います。施術後の赤みもすぐに引き、肌のハリやツヤアップを実感できました。ダウンタイムは2〜3日必要ですが、肌の調子が良くなったので継続したいと思っています。カウンセリングも丁寧で信頼できるクリニックです。
Eiseisyo
2023/01/04 (施術日)
RFニードル+エクソソーム
受付の対応が素晴らしいクリニック体験
受付の方々の親切な対応に感動しました。施術後1ヶ月経過しても肝斑やシミが完全に消えず、痛みも強かったですが、エクソソームの効果に期待しています。日焼け止めを塗り、アフターケアを心掛けています。スタッフ全員が丁寧で無理な勧誘もなく、良心的なクリニックだと感じました。先生はさっぱりした対応ですが、信頼できると思います。今後もお世話になりたいと思っています。
りょう
2024/09/21 (施術日)
エクソソーム手打ち注射1/4A
しみ減少、痛み軽減
まだしみくすみが残っていますが、続けていきたいと思います。施術後はシミが減少し、ダウンタイムも少なかったです。医師の診察やカウンセリング、看護師の施術を受けました。痛みはパチパチとした程度で我慢できるレベルでした。クリニック選びの理由は口コミ評判が良く近かったからです。知らない施術でも丁寧に説明してもらえて安心しました。今後も質問等あれば気軽に相談できる雰囲気で満足しています。
よかよな
2024/09/16 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 スキンコース
シミ取り施術の満足度高し
待ち時間が少なく、リーズナブルな価格で施術を受けました。2回目のピコスポットで長年気にしていたシミが取れ、アフターケアも丁寧でした。1週間後にテープを外す予定で、茶色い皮が自然に剥けて綺麗に治りました。先生の説明もわかりやすく、痛みも気にならず信頼しています。定期的に通っており、今回は6月の施術不足を解消するため院長先生の診察を受けました。
はな
2024/09/07 (施術日)
スポットしみ治療(濃いシミに!ピコスポット1個)
リフトアップで驚き!痛みなし
痛みもなく、当日からリフトアップ効果を感じました。2週間後に再び効果が現れ、普段通りのスキンケアでOK。クリニックはおすすめで、待ち時間も少なくて1時間程度の施術で完了。何年も通っている理由は他のクリニックより大きな効果を感じるから。たるみ改善が目的でハイフと組み合わせずに単体施術を選択した。
2024/06/22 (施術日)
サーマジェン全顔+顎下・KOトーニング
高先生の丁寧な施術
高先生の丁寧な対応と施術に満足しています。10歳若返ったようで、顎下の脂肪吸引も成功しました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れが落ち着きました。クリニック全体がホスピタリティ溢れる雰囲気で、たるみに悩む方には高先生をお勧めします。
NANA
2024/04/18 (施術日)
ミニリフト+法令線剥離+ミニ脂肪吸引(ジョール・顎下)+エクソ点滴2A
肝斑・シミ取りで大満足
1回のサーマニードル肝斑モードで肝斑が気にならなくなり、友人からも肌が綺麗になったと褒められました。アフターケアでは日焼け対策を徹底し、普段通り過ごしています。痛みもなく安心して施術を受けられ、院長の提案も的確で納得がいきました。価格と効果に信頼があり、フォトIPLからサーマニードルへの変更で大満足です。
2024/06/15 (施術日)
サーマニードル肝斑モード+ピコスポット
クリニックの満足度
受付の方々の対応や先生たちのサバサバ感が好きで、自分の希望を伝えやすいと感じています。アフターケアでは適切な食事と睡眠に心がけ、効果を最大化しています。ハイフ施術は徐々に効果が現れ、ボトックスは頭痛改善に役立っています。クリニック選んだ理由は最新マシンと価格面で長期的な利用が可能だからです。カウンセリングも丁寧で安心して受診できます。
maruRu
2024/05/27 (施術日)
スーパーハイフ頬・顎下+ボトックス
効果抜群!おすすめのクリニック
このクリニックを継続的に通っており、効果がしっかり得られています。定期的な施術によっていい状態をキープできており、満足度も高いです。施術後の経過も早く、赤みも1週間ほどで消えます。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不明点もありません。時間のかかる施術でも待ち時間は少なくスムーズです。私にとってはお勧めのクリニックです。
2023/11/25 (施術日)
フォトIPL アキュライト・アキュプラス
感じのいいクリニックで満足度◎
このクリニックがとても感じが良く、不安な気持ちも和らぎました。高先生はガツンと結果を出してくれると思い、痛みを忘れてまた受けることに決めました。施術後はシミが薄くなり、1ヶ月後には数え切れないほどのシミが薄くなったり消えたりしました。アフターケアも大切にして日焼け止めを使っています。
バナナフィッシュ
2024/05/16 (施術日)
ピコフラクショナル
効果抜群!トーニング施術に大満足
待ち時間や説明不足は残念だったが、トーニング施術の効果には大満足。肌荒れもなく、次回も利用したい。日焼け対策のアドバイスもありがたかった。痛みなく花火のような匂いだけで施術を受けられ、カウンセリングも丁寧。安さと近さで選んだクリニックが正解だった。
s
2024/05/02 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
切る治療の前に試してみてほしい!
たるみやもたつきが気になり、顔の脂肪を減らすためにサーマジェンの施術を受けました。定期的な施術で効果を感じ、満足しています。ダウンタイムもなく、周りにバレずに効果を実感できます。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は引き締まった感じがあり、1ヶ月程度で輪郭がすっきりしました。他のクリニックと比べても効果がわかりやすくおすすめです。
会社員Kちゃん
2022/04/05 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 たるみコース
安価でトーニングが満足
安価でトーニングが行えてお得なクリニックに満足しています。施術後、保湿を入念に行い、気持ちシミが薄くなった気がします。肌に異常はなく、まだ効果の程はわかりませんが、トーンアップした気もします。カウンセラーの説明も丁寧で、痛みもほとんどなかったです。価格と通いやすさからこのクリニックを選び、顔のシミ改善のために施術を受けました。ありがとうございました。
ちゃんみ
2024/04/29 (施術日)
娘も満足!鈴木先生の的確な施術に期待
私の娘も鈴木先生にお世話になり、的確で効果的な施術を受けています。肝斑が薄くなりつつあり、アフターケアは保湿を心がける程度でした。内出血はあったもののメイクで隠せるほど。クリニックは居心地が良く信頼している先生もいるため、今後も通院予定。現在2日目で跡が残っていますが1ヶ月後に効果期待。カウンセリングから施術まで2時間かかりましたが、継続したいと思っています。
2024/04/24 (施術日)
サマー(RF)ニードル(エクソソーム・麻酔クリームつき)
信頼できるクリニック
エクソソーム点滴を試しましたが、1アンプルでは効果を感じられませんでした。アフターケアや経過に特筆すべき変化はなく、まだ効果の程は不明ですが継続してみたいと思います。施術中の点滴は追加時間もかからず便利で、カウンセリングも安心感がありました。このクリニックを選んだ理由は効果に満足しているからで、院長の情報に興味を持ち受けることに至りました。
2023/09/02 (施術日)
エクソソーム点滴
自然な仕上がりと痛み無し
痛みがなく、自然な仕上がりに満足しました。アフターケアは手軽で特別行動も必要ありませんでした。施術後もトラブルなく、気になる点も解消されました。カウンセリングや説明も丁寧で礼儀正しく、リーズナブルな価格とアクセスの良さからこのクリニックを選びました。
ゆず
2024/03/14 (施術日)
サーマジェン(RF波)(サーマジェン全顔(額・こめかみ含む))
額の皺が解消!表情を気にせず過ごせるようになりました
美容整形で額の皺を取り除いてもらいました。施術後1週間〜2週間ほどで効果を感じられ、日常生活でも気にすることがなくなりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。少し痛みや跡はありましたが、施術効果に大満足です。今後も継続的に受けたいと思っています。
とも
2022/03/28 (施術日)
韓国製ボトックス
満足度高い!あごの皺軽減、目立たなくなるともっと嬉しい
あごの皺が気になっていましたが、ボトックス施術を受けて軽減されました。ただ、もう少し目立たなくなるとさらに嬉しいです。アフターケアは特別なことは必要ありませんでした。施術後数日は注射した部分が少しつれる感じがありましたが、気にするほどではありませんでした。クリニックの対応も早くて満足しています。
そらねね
2021/10/07 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス アラガン)