アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/06/25 朝 |
施術費用 | 1,598,400 円 |
年齢を重ねるにつれて皮膚のたるみが気になりました。たるみを改善できればと思い施術しました。
八事石坂クリニックはその名の通り八事にあり、
気になっていました。実際に先生にお会いしてお人柄の良さと実績に共感したからです。 -
とてもわかりやすく、説明していただきました。
なんでも気軽に質問できました。
施術はとても丁寧で慎重にやってくださったと傷口や内容をみて実感しました。
施術する前にはどんな患者さんも緊張するかと思いますが、不安を取り除いてくださりました。
傷口もとても小さく、このまま順調に回復したら自然な仕上がりになりそうです。
美容クリニックは先生にの技術が左右するのかなと実感しています。
クリニック選びは慎重にした方がいいかと思います。 -
この度は、数あるクリニックの中、当クリニックにご来院頂き、またレポートの投稿誠にありがとうございました。
不安もなく施術を受けて頂く事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も皆様に満足して頂けるように頑張っていきます。
術後の経過も問題もなく順調の様で安心致しました。
完全な仕上がりまでは、少しお時間がかかりますが、しばらくご辛抱ください。
また術後の検診でお会いできる事、心よりお待ちしております。
八事石坂クリニック 名古屋駅前院一同
施術後は少々腫れていましたが、
その後順調に良くなっていきました。 -
電話やラインなでも連絡を取り合いました。
結果として満足しています。
やってよかったです。 -
大変満足しています。
スタッフさんの対応、清潔感も良かったです。
先生の施術も大変満足しました。 -
この度は、当クリニックにご来院頂き、またお忙しい中レポートの投稿、誠にありがとうございました。
結果に満足、また施術をして良かったと思って頂いている様で、嬉しく思います。
術後3カ月ですが、傷に赤みが残っている場合は、日焼けなどしない様お気をつけ下さい。
これから、腫れや痛みが出てくることはないと思いますが、何かご心配なことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。
また術後3カ月目の検診で、ミッキー12233様にお会いできること、心よりお待ちしております。