ななみ55 30代 女性 静岡県

治療日 2020/06/15 朝
施術費用 1,485,000 円

丁寧な対応と理想の目元に感激

• 何度も埋没をして、右目が特に下垂気味になってしまい、目の開きが悪く、無意識に眼に力をいれていたせいか、眼精疲労による、頭痛がよくありました。パッチリした瞳と、優しい目元にしたく、一度垂れ目の施術は他院でしておりましたが、戻ってしまい、お鼻の施術で大変満足な結果になりましたので、目元の施術を踏み切るきっかけになりました。

1番のコンプレックスのお鼻をして、とても、クリニックと、先生の腕のよさ、また、難しい施術でも、任せられると感じたからです。やや、遠方になり、正直、少し大変なのですが、多くのカウンセリングへ行きましたが、お話しても、どこか、不安が勝ち踏み切れなかったのですが、カウンセリングは有料ではありますが、しっかり向き合って、ちゃんとこちらのご質問に的確にお応えいただけたので、こちらのクリニック以外は最終的に考えられないと感じるようになり、決断致しました。

しっかりと、一つ一つ丁寧にお話せてくれましま。先生からリスク説明もあり、ちゃんとこーなる可能性は、どれくらいあるかど、分かりやすく説明いただけたので、とても安心して、施術に望めました!

二重全切開、脂肪とり、目尻切開、タレ目形成です。
    静脈麻酔でしたので、術中の痛みは全くありませんでした。11時前後に施術が始まり、終わったのが、16時30分前後でした。術後は頭痛があったり、瞼の鈍痛はありましたが、ロキソニンで充分カバーできましたので、辛い痛みなどはなかっです。

10時にクリニックに行き、写真撮影をし、先生と、術前の打ち合わせをし、二重ラインなどを細かく決めてから、施術台にいき、終わった後に、リカバリー点滴を任意で行い、クリニックに方の付き添いで、ホテルまでいきました。

一週間は、上も下もいっきりやりましたので、真面に瞼が開かなくて、腫れもつよく、見た目的に少し辛かったですが、事前にどーなるかなどは、色々調べていたので、腫れはひくので、そこまで心配はありませんでした。抜糸をしてからは、目の開閉も楽で、腫れの引きも早く、伊達眼鏡で、誤魔化して、スーパー位には行けるようになりました。だいたい、三週間くらいになりますが、眼鏡をしていれば、あまり違和感はないです。一足早い検診では、まだ、白目に薄い膜があるようで、充血しやすかったりします。ただ、眼の開きは凄くよくなり、黒目に光が入るようになって、二週間以降はピタっと頭痛もなくなり、まだ、腫れていますが、目がパッチリしました!まだ、完全に腫れがひいてはいないため、不安要素が若干ありますが、その都度、適切に対応頂けるので、安心できます。

この度も、大変お世話になりました。他院での埋没で、目がなかなか、開かない経験などもあり、トラウマもあり、凄く不安でしたが、術後、日に日に眼の開きがよくなり、日々感動しておりました。不安な事も、その都度、細やかに、対応頂き本当にありがとうございます。スタッフの方はとても皆さま親切で、些細な心配事もその都度、対応頂き、おかげで安心して、施術からダウンタイムまで過ごせ、そして、とても、可愛い方とお綺麗な方しかいないのです。また、院内はいつも、とても、良い匂いがして、凄くリラックスできます。私は割と慎重なタイプなので、なかなか、踏み切るまで時間がかかりましたが、こちらのクリニックで出会えて良かったと本当に思います。今後も、何かあれば、また、お世話になりたいと思います。自分の娘や、大切な人が、万が一、コンプレックスに悩み整形をしたいと考えているなら、私は間違いなく、こちらをオススメすると思います。時間をかけて、カウンセリングをして、時間をかけて丁寧に施術をしてくれますし、アフターフォローもしっかりしていただけると思います。この度はありがとうございました。

ななみ55様

お忙しい中レポートの投稿ありがとうございました。

術後の腫れに関してはお辛かったと思いますが、だいぶ引いてきているようで安心いたしました。

「自分の娘や、大切な人が、万が一、コンプレックスに悩み整形をしたいと考えているなら、私は間違いなく、こちらをオススメすると思います」と仰ってくださり、院長共々大変嬉しく思っております。

術後1ヶ月ほどですので、まだ腫れや違和感などあると思います。
    完全な仕上がりまでは少しお時間がかかりますが、しばらくご辛抱ください。

また検診でななみ55様にお会いできるのを楽しみにしております。
    それまで変わったことなどございましたらいつでご連絡ください。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院一同

術後一週間で大きな腫れはひき、一週間後に抜糸してからは、日に日に腫れはひきました。目尻切開なども同時にしているため、白目の腫れみたいなのが、落ち着くまで二週間程かかりましたが、眼鏡をして、ごまかせていたので、気になりませんでした。1ヶ月半程を過ぎた辺りから、かなり幅が自然になり、あまに、施術したのを忘れてしまうほど、二か月くらいからは自然に馴染んできました。しっかり、瞼が開き、下瞼もしっかり下がったおかげで、皮膚がやや余りましたので、ご相談させて頂き、追加で皮膚切除もして頂きました。

術後の腫れなど、心配があった時など、細やかな気配りや、ご連絡などを頂き、とてもスムーズにご対応頂き、最後まで安心できました。先生も、クリニックの皆様も、常に結果に対して最善を尽くして頂ける対応や処置をしていただけて、大きな施術で、初めは不安がありましたが、信頼出来るクリニックと、先生だと感じました。

とても満足です。腫れがひいてから、追加でこちらの希望で、余った皮膚の切除をしたばかりなので、、腫れておりますが、皮膚切除をしてない状態でも、切開ラインはとても丁寧で、綺麗に仕上がり、腫れが落ちついた状態では、目の開きもとてもよくなり、優しい目元になり大満足です。先生との、カウンセラーで、私の理想の目元のお写真を先生に拝見頂いて、ラインをお任せしたのですが、仕上がりはとても綺麗にドンピシャでした。私の目元が元々たるんでいたので、追加の皮膚切除を希望し、ご相談させてして頂きましたが、最後まで、しっかり、フォローして頂けて、こちらのクリニックを選んで良かったと思いした。的確に的を突いたアドバイスを頂けて、また、美的センスがとても優れている先生な為、自分に必要な施術をアドバイス頂けたので、やっと、修正ばかりしていた、目元のゴールがみえました。

鼻からはじまり、この度も大変お世話になりました。スタッフの皆様もとても、皆さま品がよく、しっかりと、細やかで、対応が丁寧な為、クリニックでも、リラックスしながら、安心してすごせました。色んなクリニックでカウンセリングや、施術をしてきましたが、こちらのクリニックに出会えて本当に良かったです。やや遠方になるため、自分にとっては、少し通いずらいのですが、それでも、時間とお金をかけても、こちらのクリニックにしてよかったなと感じました。また、何かあれば、お世話になりたいと思います。

ななみ55様

お忙しい中レポートの投稿、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただき、繰り返しの施術にゴールが見えてきたと言うお言葉、嬉しく思います。

施術前も優しいお目元でしたが、施術で黒目も大きく見えるようになり、さらに優しいお目元になりましたね。

遠方で通いずらいのにも関わらず、しっかりと検診にお越しいただきありがとうございます。

またななみ55様にお会いできることを楽しみにしております。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院一同