糸リフト

料金表

※表示価格は全て税込価格です

小顔Vリフト【1本】

VOV lift premiumは、PCL(ポリカプロラクトン)素材で作られた新しい
フェイスリフト用の糸です。
従来の糸は糸に切れ込みが入れてあり、切れやすい欠点がありました。
それに対して、VOVリフトのPCLは、太さが均一、均等です。
そして、プレス成型技術という、特殊技術により、コグを糸に一本化させています。それにより、固定強度が最大限に高まり、切れにくくなり、
固定力に優れています。
柔軟性があり柔らかく、コグに丸みがあります。そのため、従来の尖ったコグに比べ、挿入時の痛みが軽減されます。
また、なじみやすいため、違和感が少なく、より自然な仕上がりになります。

小顔Vリフト【4本】

小顔Vリフト【8本】

この施術の症例

糸リフトで理想のフェイスラインに

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 横山侑祐

詳しく見る

糸リフトで理想のフェイスラインに

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 横山侑祐

詳しく見る