くろしば 40代 女性 神奈川県

治療日 2019/10/07 夕方

• 昔から頬にあったシミがずっと嫌で気になっていました.コンシーラーで隠してもすぐに浮き出てしまい,隠すこともできず,本当にコンプレックスでした.シミ取りについては興味あったのですが,日焼けすることも多いし,時間もなく,施術を受ける勇気もなく,何年もグダグダしていました.が,怪我をしたことをきっかけに,このままではいけない!と思い,自分のために出来ることをしなくてはと決意を固めました(そんな大したことじゃないんですけどね・・・).

遠くまで行くのはしんどくなってしまうと思ったのと,比較的近場で雰囲気が良さそうだったので

先生が丁寧に説明してくださいました.心配事とかないですか?など丁寧に聞いてくれたので,話しやすかったです.先生の肌もキレイだし,ここなら安心かなぁと説明を受けながら感じました.

施術自体はそんなに時間はかからずでした.痛みもほとんど無い感じでした.終わった後に,激しく日焼けした時みたいなヒリヒリ感はありましたが,しんどいと感じるほどではなく,翌日はにはヒリヒリ感もなかったです.

軽い問診票に記入したあと,クレンジングと洗顔をして,先生とのカウンセリングを行いました.ライムライトはスタッフの女性の方が,アキュチップは先生がやってくれました.施術している最中も,声かけをしながらやってくれたので,特に不安感もなく安心できました.終わった後は,軽い洗顔をして,化粧水をつけて帰宅となりました.この時点で既にシミのところが濃くなっている感じです.

翌日にはアキュチップをあてたところが濃くなっていて,最初はかなりギョっとしますが,3日もすれば小さいところからポロポロをいつの間にか取れている感じでした.1週間くらいで大きいところも剥がれて,以前と比べてかなり薄くなっているのを実感できました.鏡を見るたびにシミが薄くなっているのを実感できるのが,楽しかったです.

先生をはじめ,スタッフさんも丁寧で,清潔感のあるクリニックでした.初めてのことだったので,内心緊張していたのですが,とても良かったです.あとは,やはり他の人の口コミも参考にしたので,こういう実体験レポートがあるのは良かったと思います.

くろしば様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

施術後のお肌の状態も問題なく、変化をご実感頂くことができ、また、院内やスタッフの対応にお褒めのお声もいただき嬉しく思います。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今月も、くろしば様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

1週間くらいで濃くなったところは,ほぼ取れてすっきりしています.2週間経った今は,濃かったシミも薄くなって,前ほど気にならなくなりました.

刺激の少ない化粧水と保湿クリームをいつもより丁寧に塗っていました.もちろん日焼け止めは必須で塗りました.塗り込むときも,擦らないように,パッティングする感じで塗るように気をつけました.

目元のシミは消えたようになったので,かなり嬉しいです.頬の深いシミもかなり薄くなりました.化粧するときも,以前はコンシーラーですら隠れなかったのに今はファンデーションでシミが見えずらくなってる!!とウキウキします.
    何回かやれば,気にならなくなる程度まで薄くなるかも?!と期待できそうなので,また行きたいと思っています.

悩んでいるより,行った方が良いと思います.ウダウダしていたのがもったいない時間だったなぁと後悔したので・・・肌が綺麗になると,気持ちも晴れやかになります.

くろしば様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    ライムライトはお肌のメンテナンスとしても非常に優れた機器ですので、
    お肌の調子を整える際にも是非ご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。