mreay 20代 女性 神奈川県藤沢市

治療日 2019/12/07 夕方

• 20代後半になり目元のくまが気になり始めたので来院しました。元々色白の方でしたのでくまが濃くなるとやつれた印象でしたのでどうにかしたいと思いが強かったです。

自分の住んでいる地域から近かったこともありますが、ビル自体に清潔感がしっかりあったことと口コミの評価が高かったのでこちらにしました。

これから行う施術の内容を受付の方と先生からと2回丁寧にしていただきました。待ち時間も少なく好印象でした。

ヒアルロン酸の注射の一本を両目下に分けて行いました。片方の注射を打った後もう片方の方と比べてくれたりしたので違いが分かり良かったです。
    注射は打った瞬間だけチクったしましたがそれ以外は特に痛みはありませんでした。

当日、施術をした部分は歯医者さんで麻酔を打ったときの後の感覚に少し似ていました。ですが、歯の麻酔をほど長引くことはなく30分程で打つ前と変わりない感覚に戻りました。施術前の写真を撮っていましたので比較してみてくまが薄くなった印象を感じました。

特に痛みなど不慮な点はありません。一般的にくま治療だと切開して脂肪をとるものだと思っていたので切開せずにできて仕上がりにも満足しています。

丁寧な対応ありがとうございました。レーザーの方は最寄りの駅ですることになりましたが、ヒアルロン酸などの際はまたこちらのクリニックにお願いしたいと思っています。

mreay様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また機会がございましたら是非利用ください。

mreay様のまたのご来院を心よりお待ちしております。