えす 40代 女性 神奈川県

治療日 2020/06/29 夕方

安定した施術と良心的な価格で通いやすいクリニック

• 顔のシミ、肝斑などが目立ってきたためライムライトを試してみたくなった。

ネットで調べていたら、こちらのクリニックを見つけました。金額も安く、口コミも良かったので利用してみる事にしました。

先生は顔のシミを絵を描いて詳しく説明してくれたので、シミと肝斑の種別や、シミの種類によって治療方法が違うなどよく理解出来ました。

ライムライトは女性のスタッフさんが冷たいジェルを塗った後に顔全体に照射し、気になる所2か所?程度もう一度照射してくれました。痛みは、シミが濃い部分だけパチッとはじかれるような痛みがありました。その後、先生がアキュチップを小さい気になるシミに照射してくれました。こちらも痛みは我慢できる程度の痛みでした。

行くと、まずは問診票?を書きました。待合室には3人ほど待っていました。
    10分後くらいに診察に呼ばれ、先生から説明を受けた後、女性スタッフがライムライト、その後先生がアキュチップという流れでした。施術後はすぐに顔を洗ってお会計をし、帰宅となりました。

当日は少しヒリヒリとした痛みがあり、見た目もアキュチップをした所が黒くなっていました。その黒くなった所が昨日(施術から1週間)ほとんど目立たないくらい綺麗に取れました。

落ち着いた雰囲気で、先生も丁寧にご説明してくださり、納得して受ける事が出来ました。シミもある程度綺麗になり満足しております。まだ完全には綺麗になっていないので、また受けに行きたいと思います。

えす様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

繰り返し施術をお受けいただくことで、さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

施術後1時間くらいはヒリヒリした痛みがありましたが、その後痛みは落ち着きました。アキュチップをした所は施術後すぐに黒くなり、1週間くらいで少しずつ取れて綺麗になりました。

ライムライトとアキュチップのアフターケアは2週間は絶対日焼けをしない事だそうです。塗り薬等はありませんでした。
    黒くなった部分を無理やしはがしたりせず、肌をこすらないように過ごしました。

アキュチップをした部分が1週間くらいで取れて綺麗になり、おおむね満足しています。金額もお手頃で良かったと思います。
    ですがまだシミが残っているので、また落ち着いた頃に利用したいと思います。

一言で、落ち着いた雰囲気のクリニックです。施術も安定しており良心的な金額で通いやすいと思います。また是非利用したいと思います。

えす様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    施術後の変化には個人差がございますが、1回の施術で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    ライムライトはお肌のメンテナンスとしても非常に優れた機器ですので、
    お肌の調子を整える際にもご利用くださいませ。

えす様のまたのご利用お待ちしております。