![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/40ed8s12kl4504ibtw56492b25731bd7/bcb5d2bb07152f42b85919143d8acb8e/200x200f.jpg)
治療日 | 2020/09/11 朝 |
![]() 院長 小澤剛 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
マスク生活が続き、目元のシワが今まで以上に気になってきたので。
口コミがよかったことと、水光ボトックスに興味があったので、それを受けられること。
カウンセリングも先生が丁寧にしてくださって安心でした。
鼻根のボトックスと、おでこ以外の水光ボトックスをしていただきました。
麻酔クリームを塗って30分ほどしてから、保冷剤で冷やして施術。
鼻の下はちょっと痛みを感じましたが、他はそれほどでもなく、リラックスして受けられましたが、
冷やしてからしばらくすると温まってしまうので、部分的に冷やす→その部分をすぐ施術
を繰り返した方がより痛みがないように思いました。 -
初診でしたので、受付で問診票を渡されて、待合室で記入しました。
待合室は、壁の方を向いた椅子が並べられていて、何人か待っている方がいらっしゃいましたが、お互いのお顔は見えないようになっていました。
待合室と同じスペースの洗面台にてメイクを落として、ほどなく個室へ行って麻酔して施術。
メイクしてすぐお会計でした。
待ち時間もほとんどなく、とてもスムーズでした。 -
赤いポツポツとした針穴も1日で目立たなくなり、少し効き目が出てきて鼻根のシワが薄くなってきています。
水光ボトックスの効果はまだハッキリとはわからない感じです。
カウンセリングの時に、口をすぼめた時にできる唇の上側のシワが気になっているとお伝えし、水光ボトックスが効くとのことでしたが、今のところ右側にだけ薄くなって左側はまだ残っています。
また経過をみてレポートさせていただきます。 -
受付の方も、看護師さんも、先生も、とても感じがよく丁寧でした。
館内も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。
またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします(o˘◡︎˘o)♪︎ -
この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化もご満足いただけたようでうれしく思います。
またお褒めの言葉を頂き、恐縮です。
ご不明な点等ございましたらお申し出くださいませ。
なのは様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。