ピアス穴あけ

みー 30代 女性 神奈川県

施術プラン ピアスの穴あけ(ピアス(両耳 / 片耳))
治療日 2022/04/11 昼

• イヤリングだと耳がすぐに痛くなり辛かったのでピアスの穴あけを決めました。
    敏感肌なので万が一、化膿してしまったり思っていたより痛かったらやだなと悩んでいました。

口コミが良かったのと、自宅から近く何かあってもすぐに相談にいけるから。

開ける場所の確認を嫌な顔せず対応していただいたり、説明に関してはあったっけ?とは思いました。
    でも想像はできていたので早く終わらせたい私にはスムーズで良かったです。

今回はピアスの穴あけを施術してもらいました。
    まずは診察。どこに開けるか確認やアレルギーの有無など話をしました。その後、施術する部屋に案内され施術をする前に耳を冷やしたり、穴を開ける場所の最終確認をしていただきあけていただきました。
    そして痛みは一瞬で想像していたよりは全然痛くなかったです!会計も済ませて30分くらいだったと思います。

来院はホームページの地図や案内を見ていたので迷わず行けました。
    施術するまで10分前後待たされましたが落ち着きのある院内だったのでそんなに苦に感じることなく待つこともでき、診察後もスムーズに施術に案内していただきあっという間に終わりました。

開けたところは傷が修復してる時にある痒みを感じる程度です。

みー様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今後もご不明点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メニュー詳細

副作用・リスク

・施術後、腫れ、かゆみなどが長引く場合、感染の可能性があります。