施術プラン | ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームボルベラXC 1本) |
治療日 | 2022/06/25 昼 |
院長 小澤剛 |
話しやすくて心配性にも優しい先生
目元のくまが気になりカウンセリングお願いしました。自分のくまが何ぐまなのか分からなかったので診断をお願いしました。
こちらの、サイトからクリニックのホームページを拝見して口コミが良かったのと先生のブログから人柄などがなんとなくわかり、始めてのクリニックとゆうのもありあまり緊張しないで今の悩みがお伝えできるかな?と思い選びました。
最初からカウンセリングで施術内容を決定し
当日施術を希望してました。
痛みがどのくらいか聞いたらチクッと最初するくらいですとほとんどの人が麻酔なしで施術すると教えてもらいました。
カウンセリングの時目の下の化粧を落とさずにカウンセリングしたのには???でしたが
化粧で消せないくまは黒くまですとハッキリと
言って頂き納得!!最初は1cc両目下のくまの部分には入れられないからほほの辺りに入れると頬が持ち上がり影クマ黒クマが少しよくなるかな?と
半年位でなくなってくるのでタイタン、ジェネシスで肌の若返りヒアルロン酸で若作りと組み合わせてやって行った方がいいですよと言われました。
施術時間は冷やし時間入れて10分くらいのでした。
痛みは針を刺す時チクッとするだけで、
ギューっと入ってくる感覚は痛くないです。 -
クリニックも分かりやすいホームページの行き方で迷う事なくいけました。
施術後クレンジング拭き取りした部分が、
アルコール消毒かクレンジングが合わなかったのかかぶれてしまいました。 -
当日は針を刺したばしょが化粧水しみました。
翌日は大丈夫でした。
3日くらいしこりみたいに触ると違和感がありなんだかむくんでる気もしましたが4日目くらいから気にならなくなりました。先生からも1週間くらいで馴染むからと言われてましたので心配はありませんでした。肌に張りがでてる気がします。 -
初めてのヒアルロン酸駐車で麻酔を希望してましたが、しなくても大丈夫と電話受け付けの方からも優しく教えて頂きました。
院内も綺麗です。みなさん感じが良かったです。 -
この度は口コミのご投稿有難うございます。
また、数あるクリニックの中から当院にご来院いただきありがとうございました。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
バンビ様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
2日くらいは洗顔時に入れた感じが分かる
2週間くらいで気にならなくなりました。 -
洗顔も化粧もしていいと言われましたが
洗顔は優しく
シャワーは直接当てない様にしました。 -
ほほが持ち上がりほほと目の下の境目の段差が少しきにならなくなり、影クマはまだまだ気になります。
話しやすい先生です。
施術中も痛みなど聞いてくれて
心配性な私はもう一度冷やしたい事伝えても
めんどくさい雰囲気は出さないでくれてありがたかったです。 -
この度は口コミありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しく思います。
またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
バンビ様のまたのご利用お待ちしております。
メニュー解説
注入のみの手軽な治療で、深く刻まれたしわもふっくら自然に解消が可能です。
ラコスタ辻堂スキンクリニックでは、経験豊富な院長がしわの位置・深さに合わせて自然な仕上がりになるよう丁寧に治療を行います。
施術には、長期間持続タイプのアラガン社製バイクロスシリーズ(ボルベラXC、ボリフトXC、ボリューマーXC)を使用いたします。