おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

シミ取り・肝斑・毛穴治療

みー

40代 神奈川県

幼い頃からソバカスがあり、年齢を重ねると共に、目に見えてシミが濃くなり、増えていると実感があり、改善したいと考えていました。
今年初めにアイブロウのアートメイク施術を受けた時に、施術して下さった担当看護師さんのお肌がとても綺麗で、悩みを打ち明けた所、以前の彼女もそうだったと、ビフォー画像を見せて下さったのがきっかけです。彼女がライムライトを施術し、綺麗になったと伺い、施術を受けてみようと思いました。

「ライムライト」で検索し、口コミの評価が良かったので、ご相談させて頂こうと思いました。

先生はとても分かりやすく、丁寧に説明して下さったので良かったです。その際に、初めて自分に「肝斑」があることを知り、ショックを受けましたが、「肝斑」には自分が思っていた様なものだけではないんだと、勉強になりました。

施術内容は、冷たいローラーの様なもので優しく丁寧に、患部を撫でる様な感じでした。特に痛みは無く、お時間も15分ぐらいだった様に感じました。

初診でしたので、簡単な問診票を記入→カウンセリング→洗顔→施術→洗顔、基礎化粧品、身支度→お会計、次回予約 と言え流れでした。

肝斑治療として、トラネキサム酸、ビタミンCを処方して頂きましたので、毎食後に飲んでいます。

みー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は内服薬とスプリングのケアを続けていただき、お肌のトーンを上げた後のライムライトが楽しみですね!

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい。
みー様の次回のご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2022/11/19 昼

小澤剛