ラコスタ辻堂スキンクリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
頬にできたシミとニキビ跡によるホクロが数年前から気になっていました。この一年で仕事も忙しくなったせいか、シミは濃くなり、また口周りのニキビも繰り返すようになったため、クリニックを探し始めました。通いやすい距離、わかりやすい施術内容と価格で決めました。HPを見て自分に必要な施術も確認できましたし、価格検討も安易でした。施術箇所に応じて治療期間、価格、施術内容をお伝え頂け、またbefore after
2018/09/17 (施術日)
QスィッチYAGレーザー (スポット照射)
クチ周りの脱毛を考えていたのと、唇の中に気になるホクロが3つあり、海苔がついているような気がして長年取りたいと思っていた。 また、涙ホクロと、耳横の膨らんだホクロも嫌で、シミもゆくゆくは取りたいと思っていたので、今回全顔のホクロ除去を検討しました。自宅の最寄り駅だったのと、クチコミ、値段、素っぴんで出歩く事を考えて選びました。説明は、『分かりやすく、簡潔に』と言う感じを受けました。こちらの、質問
ぽん蔵
2022/11/04 (施術日)
レーザーによるホクロ除去(レーザーによるホクロ除去 (径〜2mmまで))
一つのほくろが膨らんできて気になっていたため、取りたいと思い、どうせなら気になるほくろも全部お願いしたいと思いました。口コミサイトで満足度が高く、家からも近く、料金が良心的だったため。ほくろを取るに当たって、跡が残ると断言され少し迷いましたが、黒く膨らんでいる目立つほくろがあるより良いと思い、またマスク生活と在宅勤務の続く今はタイミング的に良いと考え、また医師の説明も明瞭だったので信頼性出来ると思
ちょこ
2022/10/07 (施術日)
顔のホクロの多さにコンプレックスを感じていました。年齢の節目をキッカケに綺麗になろうと決意し、施術を受けました。 まだ経過観察中ですが、受けて良かったと思います。 また受ける機会があればお願いしたいと思います。 有難う御座いました!金額の安さ、高評価されている点と家から行きやすい距離の場所を選びました。カウンセリング等全てに関し、丁寧な接客だったと思います。QスイッチYAGレーザー 痛みは
AyA
2021/12/24 (施術日)
テレワークで職場の人と毎日顔を合わせることが無くなったため、今のうちに気になっていたホクロを取ろうと思いました。家からも近く、自分と同じ小さいホクロの施術の口コミが多かったので選びました。説明がわかりやすく、いくつか施術のパターンがある中で、先生と話し合ってどの施術を行うか一緒に決められて良かったです。レーザーを照射しました。 痛みは輪ゴムでパチンと弾いたような感じで、痛いですが瞬間的なものなの
ゆみ
2021/09/10 (施術日)
悩みという訳ではないですがほくろ占いであまりよくないと記載されてたところに自分もホクロがあったのでこの際、気分転換も兼ねて取りたくなりました。家から近かったのと口コミ広場でランキングで1位だったのが魅力に感じました。先生はしっかり話を聞いてくれてレーザーの説明もよく理解することができました。スイッチYAGレーザーというもので痛みはゴムを弾く程度で全く痛くなかったです。 所要時間も10分?15分く
ひーみ
2021/03/02 (施術日)
QスイッチYAGレーザー (スポット照射)
目の周りのホクロが増えてきてとても気になり伺いました。金額が他の病院より安かったのとクリニックの雰囲気が良さそうだった為。気になる箇所を一緒に見ながら、まずは目立つ所3箇所の施術希望しました。丁寧に説明もしてくださりました。ヤグレーザーで照射してもらいました。施術時間5分位です。痛みは思ってたより強かったですが我慢できる痛みです。火傷のようなヒリヒリした痛みがありましたが帰宅してる途中に治まりまし
ゆこ
2020/09/17 (施術日)
ずっとほくろがコンプレックスで、髪の毛を結ぶのが嫌でした。年々個数が増えてきて、レーザーをしようと思いました。家からそこまで遠くなく、口コミ広場のコメントをみて選びました。すごく緊張していましたが、わかりやすく説明してくださいました。言われた通り、輪ゴムで弾くような感覚ですごく痛いとかはなかったです。焦げた臭いがしました。 時間はとても短く、10分もなかったと思います。予約制なので、空いていまし
ひよこ
2020/03/19 (施術日)
昔から涙袋にあったホクロが年々膨らんできて とても気になっていたので取りました。金額が分かりやすい カウンセリング当日に施術してもらえると書いていたので。先生の話も分かりやすく カウンセリングで金額がいくらかかる。と言うのも教えてもらえるので安心した。麻酔の注射も痛かったが 施術中、数回熱いと言うかチクチクして痛かった。 施術時間は1分くらいだったと思う。受付 問診票 先生とカウンセ
☆みほ☆
2019/11/28 (施術日)
電気焼灼法(ホクロ・イボ)5~8mm
結婚式を控えドレスを綺麗に着こなしたいと思ったからです。口コミが良かったのと清潔そうだと思ったから日中仕事をしているので、施術後のテープや赤みが気になっていたが、実際のテープを見せていただけて、しっかりと説明も受けたので安心しました施術箇所が多かったのですが、所要時間は20分かからなかったと思います。 痛みは、ゴムで弾いたような痛みでした。 顔は少し痛かったです。予約制ということもあり、待ち時
ドルフィン★
2019/06/22 (施術日)
顔のほくろの数が多く、ほくろ除去を検討していたが、失敗例などもネット上で見ていたため、本当に受けるか迷った。家から近く、料金も相場だったから。また、除去の方法についても丁寧に説明していただけたので。一番心配だった施術後の凹みが、YAGレーザーでは起こらないと説明していただき、安心した。施術中はビクッとする痛みがあったが、その後は痛みもなく、1週間たって順調に経過しているように思う。事前にネットで初
Mjgwd
2019/04/04 (施術日)
頬にあるホクロがコンプレックスだったため除去することを決めました。家から近く、口コミも良かったためこのクリニックに決めました。自分では膨らみのあるホクロは切除になるだろうと思っていたのですが、カウンセリングを受けたところ、この程度の膨らみの場合完全に切除ができなかったり、できても切除した部分がクレーター状に痕が残るかもしれないと説明されたため、切除ではなくレーザーでの除去を選択しました。それでも少
ffurdghubvr
2019/02/08 (施術日)
顔にあるホクロを除去したくてクリニックを探していました。立地、「ラコスタ」というクリニック名、新しく開院したクリニックということで。不安を抱えながら来院したが、親しみやすい雰囲気で施術内容の説明も丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。電気焼灼法 ピンポイントで麻酔をかけてくれるので痛みもなくあっという間に施術が終わり、施術後は患部が少しえぐれてるようになっているが1〜2週間ほどで傷も落ち
m
2018/12/07 (施術日)
イボ/ホクロ 電気焼灼法
脇の下にあるイボがとても気になっており、いつかは取りたいと思っていたので施術していただきました。家から近いということと、口コミが良かったから選びました。施術前に気になるところを先生に見せて、料金の説明や施術後の来院のお話をしてくださりとてもわかりやすかったです。このような施術をした事がなくとても不安でしたが、最初に麻酔を打ちその後は何の痛みもなく5分くらいで終わりました。最初にカウンセリングを受け
きょうか☺︎
2018/10/29 (施術日)