ラコスタ辻堂スキンクリニック
「ライムライトは濃いシミには反応しやすいが、薄いシミには反応しにくい
今回の施術では、薄いシミやソバカスにはそこまで効果は感じられませんでしたが、ライムライトの影響か、数日間は肌のハリ感が良く、毛穴が目立たない、赤みがないなど肌状態は良好でした。 本気でシミを消したいのなら、何度か回数を重ねる必要があり、またアキュチップも無制限で行わないと効果が出ないかなと思いました。
Neroli
2018/10/15 (施術日)
ライムライト 全顔/1.5倍 /3回セット
くすみとシミが気になっていたので、ライム...
ライムライトとアキュチップを同時に行ったので黒く焦げた箇所がなくなったことで肌が少し明るくなったように感じているんだろうと思いました。ですが、化粧ノリが以前よりも良くピタッとファンデーションがつく感じがしています!ライムライトの効果でしょうか。黒く浮き上がった箇所がなくなっていくのはとても嬉しかったです。くすみも少し軽減したような印象です。経過をみて、またお願いしたいと思っています。
Rocklin
2018/10/13 (施術日)
ライムコンビ
長年悩んでいたそばかすシミを取りたいと思いながらも高いイメージだったので手を付けずにいたが、手頃な値段で術後も化粧ができるライムライトがあったので、やっめみようと思いました。家から近く、口コミも良かったのでここにしました。そばかすと肝斑の治療方法を提示してくれ、納得したので施術してもらいました。先生は分かりやすく説明してくれたので、初めてでも安心でした。化粧を落として、カウンセリングをして施術にな
ああさん
2018/10/08 (施術日)
そばかすやしみ、背中の大きなホクロが昔からのコンプレックスだったので、思い切って除去しようと思いご相談しました。自宅から通いやすかったのと、口コミを見て決めました。悩みを丁寧に聞いていただき、しみについてはレーザーを当ててみないと効果がわからない事もきちんと事前に教えて頂いたので安心感がありました。そばかす、しみ、ホクロの除去をお願いしました。 施術直後、顔は少し熱くなってヒリヒリする感じでした
ちょこ
2021/12/06 (施術日)
ライムコンビ+QスイッチYAGレーザー
シミ、肝斑が気になったため問い合わせた所、GW前に予約が取れたので。ライムライトに興味があり、口コミが良かったので。処置後の経過などきちんと説明がありました。また今回の処置以外の質問にも答えていただきました。ライムライトとアキュチップで全部で1時間ちょっと。ゴムで弾いた位との事ですが、目の周りは思ったより痛かったです。受付から診察、施術まで待ち時間もなくスムーズでした。夜までヒリヒリした感じでした
ちな
2022/04/28 (施術日)
ライムライト(【シミ取り放題】ライムコンビ)
ホクロを取った後、シミやくすみ、そばかすが気になったためホクロを取ったクリニックだったため。その際信頼できたため。以前から相談してあったためスムーズでした。重ねてライムライトを当てたい箇所の確認、アキュチップを当てたい箇所の確認をしました。特に痛くありませんでした。ピリッとはしますが全く許容範囲です。VIOの医療脱毛を受けたことがある方ならわかると思いますが、それより全く痛くありません。予約してあ
えりりりりん
2022/02/04 (施術日)
50を過ぎてシミがぽつぽつ大量になり一念発起しました。 正直半信半疑でしたが、施術後6日目にして小さなかさぶた状のものが取れはじめ、シミが目立たなくなってきました。でも、顔全体で打ち放題といっても、自分の気になる数と先生の視点での数に相違があり、もっと撃ってほしかったというのが本音です。ネットの評判がよく、顔の照射が打ち放題だったところ。 また交通の利便性で選びました説明はわかるけれど、当初考
かおる
2021/01/22 (施術日)
コンビネーション (ライム+アキュ∞顔)
目元のシミが二つありどんどん濃くなっていたので、家から近いこのクリニックを選び施術をしていただきました。化粧落としをはじめにします。院内に用意してくださってます。施術は輪ゴムで弾かれる程度の痛みでそれよりも目元に近い部分でライトを当てる時がとても眩しいです。痛みは耐えられないほどではないです。 クリニックの雰囲気はとてもよく 皮膚科という雰囲気では全くなく、美容のクリニックなので皮膚疾患などは通
湘南人
2020/05/23 (施術日)
40を過ぎてから一気にシミが増えてきました。コメカミに濃いシミが出来てしまったので、どうにかしたいと思っていました。自宅から近かった事、値段が良心的だった事、口コミが良かった事が大きなポイントです。具体的に自分で気になるシミなどを教えてくださいと言われ、それと合わせて先生から見ても分かるシミをチェック。 ライムライトとアキュチップの組み合わせを勧められました。元々の予約はライムライトだけでしたが
nahaokinawa
2020/02/20 (施術日)
はじめて伺いました。 30代前半から、シミが目立ちはじめ以前他の病院で施術をしたもののさほど変化がなく近場で探して行ってみました。近くで探していた所、友人か行ってみて効果があったようなのでこちらにお願いしたみました。カウンセリングで、始めにシミの状態などからプラス1万のプランを勧められましたが、お試し思ってたので断りました。 最後の仕上げのシミは先生でしたが、それまでのみ顔剃りやはじめのレーザ
なこみ
2019/11/29 (施術日)
【毎年恒例!?】感謝の年末価格
元々子どもの頃からそばかすがあったのですが、産後特に目立つようになってきたので、受けました。口コミが良かったのと、HPの施術の説明が分かりやすかったので。先生のカウンセリングは丁寧で親身になって下さり、シミをなくすための最短で最良の方法を提示してくれました。1時間くらいで終わりました。終わった後からシミが一番ひどい目の下がヒリヒリしていましたが数時間後には治りました。待合室は受付の前でそんなに広く
KonamiPadmi
2019/10/28 (施術日)
初めての施行で、不安がありましたが、施術後、再度先生が時間をとって今後のケアなどについて説明をしてくださり、「不安なことがあったらいつでも電話ください」との言葉もいただきました。とても安心して受けることができまた。自宅から近いこと。先生の経歴をみて決めました。とても分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。パチンと痛みはありましたが我慢できる程度でした。実施後ヒリヒリした痛みが1日ありまし
はなしん
2019/01/18 (施術日)
夏のマリンスポーツのあとの日焼けによるシミが気になっていた。去年より増えているようだったので、ライムライトでケアをしないといけないと思った。大好きなテラスモールの近くと書いてあり、キャンペーンの価格が予算と合っていたので。とてもわかりやすい説明で、安心してお任せしようと思いました。ライムライトの施術は10分くらいで、光が当たる時に多少痛みはありましたが、説明通りだったので、気になりませんでした。来
ヒヨドリ
2018/11/10 (施術日)
前から悩みだったシミ、肝斑、くすみなどが年齢と共に増してきたので。交通の便も良く、知人のお勧めで口コミの評判も良かったので。しっかりと肌の悩みを聞いて、施術についてとても分かりやすく説明してもらえました。カウンセリングからお会計まで1時間ちょっとだったと思います。ライムライトは全く痛みを感じず、ほのかに温かい感じでした。アキュチップは一瞬パチンと輪ゴムで弾かれるような痛みを感じましたが、我慢できな
まろんぶー
2018/10/12 (施術日)