ラコスタ辻堂スキンクリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
綺麗なクリニックで感動はなかった
友人のおすすめでこのクリニックを選びましたが、全体的に綺麗で清潔感がありました。ただ、施術の満足度やアフターケアには特に感動することはありませんでした。スプリングを受けた結果、化粧ノリが良くなりましたが、効果の持続期間は2週間程度と言われました。カウンセリングや施術前の説明はスムーズで好印象でしたが、紹介カードを融通してもらえなかったことが少し残念です。
me
2023/07/03 (施術日)
スプリングSP
初めての美容皮膚科で安心して受けられました
初めての美容皮膚科でしたが、このクリニックで受けられてよかったと思います。ホームページに詳しい治療方法や料金の説明があり、安心して受けることができました。施術後も丁寧なアフターケアがあり、様子を見ながら今後も通院したいと思っています。
つきこ
2021/02/05 (施術日)
トーニング+スプリングホワイト
安心して通える美容クリニック
他のクリニックと比べても、こちらの美容クリニックは高額な治療を勧められることもなく、安心して通えました。シミにはまだ変化を感じていませんが、頬の毛穴が小さくなった気がします。アフターケアでは保湿や日焼け対策に気をつけて薬を飲んでいます。施術後は一時的に吹き出物ができましたがすぐに治りました。シミの改善には時間がかかると言われましたが、信じて通院したいです。現時点では特に問題もなく、痛みや腫れもありません。スタッフの方々の案内も丁寧で院内も清潔でした。施術自体も痛みは少なく時間も早かったです。カウンセリングや説明も分かりやすく安心感を持ちました。自宅から通いやすいし、ホームページの印象や値段、口コミでも評判が良かったためこのクリニックを選びました。
monmo
2021/01/19 (施術日)
トーニング⁺スプリングホワイト
肝斑に悩んでいてトーニングよりこちらの方が改善するかもとアドバイスを受けてやってみました。以前もお世話になったから信頼出来ました。肝斑なので数を重ねてやってみないと消えていくかはわからないとのことで試しに一度やってみました。ジェルを顔に塗り電気が流れるということで不安でしたが微弱の電流で少しピリピリするくらいで冷たくてひんやりして気持ち良かったです。ジェルを拭き取り、お化粧して帰りました。通常通り
yuzuri
2019/09/14 (施術日)
スプリング ホワイト(『ベーシック』+トラネキサム酸)
20代に海で日焼けしてからシミに悩んできました。ちゃんと治療を受けたくて受診しました。バイクでも自転車でも行けるし雨ならバスでも便利なところなのと口コミがよかったので。仕事上秋から施術したいと伝えたところ、それまでに行える内容を説明して下さいました。 歯切れがよく明るい先生と優しく丁寧な感じのいいスタッフの方達でした。スプリングをしました。気持ちピリピリした箇所はありましたが気になるほどではあり
まおちょこ
2019/03/21 (施術日)
シミが酷く、美容サロンに通っても改善されず、美容皮膚科の門をたたきました。敷居が高かったのですが。口コミが多く駅チカということもあり、選びましたすぐにレーザーで焼いてもらえると思っていたのですが、まずは肝斑の治療、そしてシミということで時間はかかりますが、夏過ぎてからの方が良いだろうと。痛みはなにもなく冷たいジェルでひんやり気持ちよかったです。医院備え付けと洗顔フォームで洗顔しカウンセリングまで待
Moco50571218
2019/03/16 (施術日)